Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Пружинные матрасы: особенности и преимущества
29 Октября 2020

В качестве сна самая важная роль отводится матрасу для кровати. Современные модели матрасов подходят аллергикам, больным с лишним весом, детям, здоровым мужчинам и женщинам. Качественные пружинные матрасы стоят недорого, но имеют достаточно долгий срок эксплуатации. Такие изделия устойчивы к нагрузкам и рассчитаны на большой вес. Приобретать пружинные модели можно выгодно в интернет-магазине.

Независимый блок пружин

Изделия не скрипят, потому что каждая пружинка помещена в индивидуальный чехол. Нагрузка распределяется точечно, а это считается гарантией поддержки позвоночника. Пружинный блок матраса усилен армирующими слоями материалов, которые индивидуально подбираются для каждой модели. Пружины зафиксированы так, что верхний слой меньше изнашивается, а нагрузка распределяется лучше. Усиленные борта пружинного изделия не проминаются.

На странице https://armos-market.ru/catalog/pruzhinnye_matrasy/ покупателям предложены разные модели матрасов. Компания Armos предлагает широкий ассортимент товаров. Матрасы выдерживают нагрузки до 180 кг, имеют разный уровень жесткости. Высота конструкции составляет 120–370 мм.

В чем преимущества?

Пружинные модели изготавливаются с применением современных технологий. Чем больше пружин, тем более высокий ортопедический эффект и лучшая поддержка тела. Современные «пружинники» обеспечивают высокий комфорт сна.

Изделия с независимыми пружинами получили такие преимущества:

  • польза для здоровья;
  • бесшумность;
  • отсутствие ограничений по весу;
  • долговечность использования;
  • дополнительная устойчивость.

Пружинные модели обеспечивают максимальные нагрузки, при этом дают ортопедический эффект. По адресу https://armos-market.ru/ можно выбрать и заказать товары высокого качества. Разнообразие матрасов по цене, наполнению позволяет каждому покупателю выбрать оптимальный вариант.

Пружины защищены плотной тканью, поэтому при эксплуатации матраса они не вылезают. Конструкция продумана так, что изделие способствует полноценному расслаблению мышц и оказывает поддержку позвоночнику. Пружинные модели рекомендованы как здоровым людям, так и аллергикам, особам пожилого возраста. Матрасы идеально подойдут подросткам, у которых позвоночник находится в стадии формирования. С пружинными изделиями кровать будет «подстраиваться» к индивидуальным анатомическим особенностям каждого человека.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)