Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Как выглядит современное постельное белье производства Украина?
29 Октября 2020

Так уж сложилось, что зарубежный текстиль мы ценим больше, чем от украинских производителей. Запросов на турецкое постельное белье, покрывала, пледы гораздо больше, чем от отечественных брендов. Вероятней всего, срабатывает память о тех далеких временах, когда украинский текстиль выглядел гораздо хуже, чем от производителей из Турции, Европы и даже Китая. Людям с таким мнением стоит пересмотреть свои взгляды. И чтобы это сделать, достаточно взглянуть на ассортимент от азиатских производителей. За последние 5 лет их продукция претерпела больших изменений. Фабрики могут похвастать не только качеством, а и эксклюзивным и привлекательным дизайном. Расскажем о некоторых популярных украинских брендах текстиля.

Теплый текстиль от ТМ Влади известен многим соотечественникам. Одеяла и пледы от этого производителя популярный товар вот уже много лет. Их ценят за натуральный состав и добротный пошив. Это действительно важные качества, которыми может «похвастать» не каждый текстиль.

Много лет подряд турецкое постельное белье дарили на свадьбы и юбилеи как образец лучшего и эксклюзивного текстиля. К счастью, тенденции украинских производителей таковы, что они предлагают не менее интересные и шикарные постельные наборы. Более того, их состав гораздо лучше, чем у комплектов из Турции. Вбивая в поиск: «постельное белье Украина», система вам предложит продукцию от таких производителей как ТМ Вилюта, ТМ ТАГ, ТМ Хлопковые традиции и других. Наборы разнообразны по дизайну и составу тканей. Есть среди них и шикарные нарядные комплекты, и скромные наборы для ежедневного использования. Каждый найдет для себя текстиль по вкусу, душе и в любимом цвете.

Если говорить о покрывалах, то на полках магазинов от зарубежных брендов чаще предлагаются нарядные модели в подарочных упаковках. Отечественные бренды чаще предлагают более ходовые и доступные по цене варианты из флиса, микрофибры, стеганые из хлопка или, самые сейчас популярные, с ворсом, то есть меховые покрывала. Для интерьеров многих украинцев они подходят гораздо лучше, чем изысканные варианты из жаккардовых тканей с рюшами и кружевами турецкого производства. Ведь для этих моделей нужен и соответствующий интерьер — в классическом стиле с высокими потолками, богатым оформлением и балдахином на кровати.

Доверяйте производителям и покупайте недорогой и комфортный текстиль украинского производства.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)