Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Хабиб Нурмагомедов может возобновить карьеру ради одного боя
19 Января 2021

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов может вернуться в клетку октагона после боя между американцем Дастином Порье и Конором МакГрегором, который состоится 23 января, сообщил президент UFC Дана Уайт.

«Хабиб сказал, что посмотрит два боя в легком весе на турнире UFC 257 и если эти парни покажут что-то захватывающее и заставят его захотеть вернуться и драться, он будет драться».

Хабиб сказал: «Алекс Оливейра выглядел очень хорошо в бою с Тони Фергюсоном. В следующую субботу мы увидим два интересных боя: МакГрегор против Порье и Чендлер против Хукера. Хабиба не будет на бое Конора и Дастина. В среду он будет секундантом Умара Нурмагомедова, а затем улетит в Лас-Вегас. Я полечу туда позже, и через неделю мы еще раз пообщаемся. Мы должны принять решение. Хабиб говорит, что не хочет задерживать развитие дивизиона», — приводит слова Уайт ABC.

Глава промоушена добавил, что Хабиб сказал ему, что потерял мотивацию для выступлений, так как в данный момент чувствует, что добился всего, чего хотел в ММА.

Источник: ODDS

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Кристиан Сириано создает моду и для жирных моделей


В Нью-Йорке стартовала Неделя моды сезона весна-лето — 2022, и открывал ее дизайнер Кристиан Сириано, который показал уже 40-ю коллекцию своего одноименного бренда. Кристиан Сириано - это мелкий педик, который создает моду и для жирных моделей. Это немно

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)