Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Почему нужно записать ребенка на курсы по веб-разработке?
25 Марта 2021

Дети много времени проводят за компьютерами и смартфонами. Это время можно использовать для получения знаний, освоения IT-сферы. В современных компьютерных курсах все продумано таким образом, что дети быстро получают результат. Специальные Курсы по веб-разработке для детей дают максимум знаний. Проходит обучение в лучших онлайн-школах.

Результат обучения

Участники курсов получают знания для работы в IT-сфере. Это может быть работа с HTML, основы JavaScript, разработка приложений для Ассистента Google. Обязательно рассматриваются базовые принципы адаптивной верстки.

Особенного внимания родителей заслуживает курс по веб-программированию, предназначенный для детей до 14 лет. Еженедельно проводятся занятия, на которых ребенок знакомится с основами HTML. После окончания курса ученик получает именной сертификат.

Детям в возрасте от 11 лет подойдут курсы по созданию веб-приложений. На занятиях дети изучают языки программирования, функционал редактора кода, особенности создания разметки сайта. После прохождения курсов ученики смогут добавлять анимацию, менять стили сайта.

После получения базовых знаний перед ребенком откроются большие возможности. Например, можно создавать собственные проекты, переходить на взрослые курсы.

Преимущества курсов

На специальных площадках родители выбирают детям самые подходящие курсы. После прохождения обучения дети получают много способностей, навыков. Обучение дает подросткам массу возможностей:

  • реализация идей через современные IT-технологии;
  • получение практических навыков;
  • способность анализировать, исправлять ошибки;
  • работа над командными проектами;
  • успешная презентация созданных проектов.

Дистанционное обучение позволяет детям самостоятельно определять расписание занятий, осваивать практические знания, вовремя сдавать тесты. Стоимость курсов по веб-разработке невысокая, поэтому ребенок сможет проходить несколько разных программ.

Курсы программирования дают знания, определенность, возможность интересно проводить время. Ребенок изучает не только языки программирования, но и законы логики, особенности алгоритмизации. Это необходимо для разных учебных дисциплин.

Интересное программирование затягивает. Ребенок не тратит время на бессмысленный просмотр видеороликов или компьютерные игры. Он выбирает не геймерство, а изучение принципов работы языков программирования. Ребенок быстрее осваивает материал, создает работы для портфолио, планирует, в каком направлении будет развиваться.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)