Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Популярные варианты инвестиций
1 Сентября 2021

Популярные инвестиционные продукты позволяют увеличивать доход, создавать пассивные источники прибыли. Полезные отзывы об инвестиционных и брокерских компаниях, в частности эксанта отзывы помогут выбрать подходящее направление, определиться с инвестиционным продуктом. Каждый инвестор сможет подобрать для себя оптимальный вариант.

Что выбрать?

Инвестиции в ценные бумаги всегда остаются в тренде. Акции или ценные бумаги классифицируют по росту бизнеса, относительной стоимости, юридическому статусу. Торговля акциями осуществляется на внебиржевом рынке, на специальных торговых площадках.

Популярный вариант инвестирования — драгоценные металлы. Золото, серебро и другие металлы подходят для защиты денежных накоплений от инфляции. Сейчас инвесторам не нужно покупать слитки, монеты, другие изделия. Для быстрого заработка на драгоценных металлах предназначены фьючерсы и опционы. Для полноценной торговли металлами необходимо получить доступ на биржи США.

Другие варианты инвестирования:

  • облигации;
  • опционы;
  • фьючерсы;
  • валюты;
  • криптовалюты.

При выборе облигаций инвесторы обращают внимание на присвоенный эмитенту кредитный рейтинг. Преимущество облигаций в том, что инвесторы могут получать гарантированный доход. По полной стоимости выкупаются дисконтные облигации.

Сделки с опционами — важный инструмент для инвестирования. Внебиржевые опционы отличаются от стандартных. Это азиатские, барьерные, бинарные и другие виды опционов.

Фьючерсы подразумевают куплю-продажу базового актива. Таким активом могут быть облигации, акции, сырьевые товары или валюты. Фьючерсами торгуют на специальных биржах.

Валюты и криптовалюты

Большой популярностью пользуются инвестиции в валюты. Покупка валют позволяет инвесторам зарабатывать солидные суммы денег. На валютном рынке дополнительно ведется торговля драгоценными металлами. На внебиржевом валютном рынке можно заключать сделки в простом и сложном форматах. Биржевой валютный рынок — это торговля российским рублем, некоторыми международными валютами.

Криптовалюты появились не так давно, но завоевали инвестиционный рынок. Стоимость цифровых валют постоянно меняется, что позволяет инвесторам зарабатывать деньги на колебаниях курса. Первая криптовалюта Bitcoin появилась в 2009 году, а до 2021 года его капитализация превысила триллион американских долларов. Не менее популярные альтернативные криптовалюты, например, альткоин, Litecoin.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)