Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Для чего нужна светоотражающая ткань?
19 Ноября 2021

Светоотражающая ткань считается универсальным материалом. Ткань подходит для пошива спецодежды, вечерних и повседневных нарядов. Можно посмотреть по ссылке https://iamtex.com.ua/product-category/svetootrazhyushhie/ все характеристики материала, а также осуществить выгодную покупку. Наиболее удобно покупать ткань мелким оптом.

Виды материала

Ткань с отражающим эффектом представлена несколькими видами. Классический материал моментально отражает свет, обладает светло-серым цветом. Существуют другие разновидности светоотражающей ткани:

  • 100% полиэстер;
  • 100% хлопок;
  • сочетание хлопка и полиэстера.

Эластичный полиэстер способствует тому, что светоотражающее полотно подходит для разных фасонов одежды. Вот тут https://iamtex.com.ua/product-category/svetootrazhyushhie/ можно найти еще больше информации о материале. Полиэстер используется для отделки джинсовой одежды, головных уборов, курток и пальто. Тканью с отражающим эффектом украшают одежду для спорта, а также повседневные вещи.

В швейном производстве применяется 100% хлопок. Светоотражающая ткань с огнеупорной пропиткой предназначена для пошива спецодежды. Материал не теряет свойств даже после многочисленных стирок.

Комбинированная светоотражающая ткань отличается высокой плотностью. Смешанный вариант хлопка и полиэстера позволяет создавать уникальные изделия.

Характеристики светоотражающей ткани

В продаже есть не только ткань, но и специальные канты. Продается Светоотражающий кант в интернет магазине по низкой стоимости. С помощью этого канта можно отделывать одежду, рюкзаки, разные аксессуары. Специальной лентой декорируют карманы, лампасы, рукава одежды.

Материал отличается по уровню яркости, стойкости к истиранию. Вставки-светоотражатели бывают сплошными или ячеистыми. Сплошные ленты создают точечный узор, имеют сферическую или полигональную форму. Ячеистые ленты увеличивают угол отражения, характеризуются дополнительной полимерной защитой. Еще одна разновидность материала — алмазные светоотражающие ленты с яркой поверхностью.

Одноцветные ленты могут декорироваться матовыми полосами наклонного или продольного расположения. В светоотражающих лентах-зебрах обязательно присутствует двухцветное чередование полос.

Ткань со светоотражением характеризуется высокой прочностью, морозоустойчивостью, огнестойкостью. Материал не боится воздействия влаги, ультрафиолетовых лучей. Продается продукция высокого качества в интернет-магазине, а цены установлены максимально доступные.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)