Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Киа Спортейдж — автомобиль с прекрасными характеристиками
8 Декабря 2021

Бренд KIA предлагает покупателям надежные и современные автомобили. Особенного внимания заслуживает Киа Спортейдж с отменными техническими характеристиками. Эта модель считается одной из самых популярных в Украине.

Киа Спортейдж и ее особенности

Кроссовер входит в тройку лучших автомобилей, которые представлены в Украине. Просторная и стильная модель приятно удивляет водителей расширенным набором функций, красивым дизайном. Sportage в версии Limited Edition считается отличным выбором.

Официальный дилер предлагает киа киев в 2 модификациях. На автомобиль предоставляется гарантия. На новый кроссовер установлены демократичные цены.

Особенности комплектации GT Line — впечатляющий экстерьер, богатое оснащение, несколько силовых установок. Этот автомобиль понравится любителям быстрой езды, так как модель с шестиступенчатой автоматикой преодолевает любые расстояния.

Преимущества Kia Sportage

Новая Kia Sportage 2021 получила ряд преимуществ. Автовладельцам понравятся дизайнерские литые диски, матовые детали на багажнике, 4-секционные противотуманные огни. Следует перечислить другие преимущества кроссовера:

  • кузов из высокопрочной стали;
  • система полного привода, анализирующая условия езды;
  • роботизированная семиступенчатая КПП;
  • эффективный расход топлива;
  • основную информацию отображает цветной монитор;
  • затемненный логотип бренда Kia;
  • улучшенная амортизация;
  • система вентиляции для пассажиров заднего ряда.

Дизайнеры сделали салон кроссовера стильным, просторным, эргономичным. Рулевое колесо дополнено подрулевым переключателем передач, набором полезных опций. А еще автомобиль Киа Спортейдж укомплектован аудиосистемой, разъемами для подзарядки гаджетов.

Важное преимущество — улучшенный экстерьер автомобиля. Дизайнерские акценты и хромированные молдинги подчеркивают особенность кроссовера. Новая модель с атлетическими формами должна понравиться поклонникам корейского бренда. Появилась светодиодная оптика, а бампер видоизменился. Внимания заслуживают задние комбинированные огни, внешние ручки, выполненные в цвет кузова.

Киа Спортейдж — безопасное авто

Кузов кроссовера выполнен из стали высокой прочности. В результате этого кузов получил отменные показатели жесткости. Автомобиль будет хорошо управляемым на любой дороге.

Модель оснащена 6 фронтальными и боковыми подушками безопасности. В салоне есть специальные шторки, предназначенные для пассивной защиты водителя. Полезными будут электронные помощники, системы, облегчающие парковку. Установлен круиз-контроль, есть акустическая система от JBL.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)