Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Что нужно знать о косметическом ремонте квартир?
19 Января 2022

В любом жилом помещении нужно регулярно выполнять ремонт. Иногда достаточно поменять обои или напольное покрытие, чтобы «освежить» квартиру. Правильным решением станет косметический ремонт кухни, выполненный опытными профессионалами. Работы будут проведены быстро и недорого, если клиент начнет сотрудничество с компанией «Свиристель».

Как выполняется косметический ремонт?

Косметический ремонт не подразумевает демонтаж конструкций, перепланировку или серьезные подготовительные работы. Выполняется ремонт как на объектах вторичного рынка, так и в новостройках. В услугу входят такие работы:

  • демонтаж непригодных к использованию покрытий;
  • настил ламината, паркета, других материалов;
  • грунтовка потолков и стен;
  • установка приборов освещения;
  • оклейка стен обоями;
  • закрепление плинтусов.

Могут выполняться некоторые другие работы. На сайте https://sviristel.com/services/remont-kvartir/ клиенты заказывают профессиональный ремонт квартир. В услугу входит вывоз строительного мусора, закупка необходимых материалов, клининг. Закупка материалов осуществляется у проверенных и надежных поставщиков.

Все работы будут выполнены в максимально короткие сроки. Специалисты гарантируют соответствие работ согласованной смете. Качество предоставляемых услуг будет на самом высоком уровне.

Важные преимущества

Больше не нужно долго искать бригаду для ремонта квартир. Сервис https://sviristel.com/ предлагает свои услуги. Быстро будет подобрана ремонтная бригада, проконтролирован ход выполнения работ. Материалы поставляются на объект, а после ремонта проводится клининг.

Оплата стоимости ремонта выполняется удобными способами. До этого момента обязательно согласовывается смета. После выполнения всех ремонтных работ клиент оценивает их качество и подписывает акт о приемке.

Профессиональный ремонт недвижимости — это выгодно, доступно, качественно. Специалисты умеют правильно выбирать отделочные и другие материалы, создавать проекты, планировочные решения. Заключается официальный договор, в котором прописывается перечень работ. Ремонтная бригада соблюдает заявленные сроки, стоимость услуги.

Цена зависит от типа ремонта, сложности работ, площади объекта. Точная стоимость рассчитывается индивидуально. Клиенты могут быть уверены в том, что им не придется переплачивать деньги после окончания ремонтных работ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ядерный шантаж с обеих сторон


В лучших традициях СССР в публичной сфере идет ядерный срач. А вот мы вам впендюрим тактическим ядерным оружием, аа мы вам! А русские хотят взорвать в черном море ядреную бомбу и засрать все. А мы им покажем! И так далее.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)