Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Автокод онлайн — полезный сервис проверки истории авто
19 Апреля 2022

Современные реалии нашей страны вынуждают граждан обращать внимание не только на новые автомобили, но и на поддержанные транспортные средства. Именно данная доля рынка является наиболее значительной. Если авто обладает несущественным пробегом и пребывает в хорошем техническом состоянии, то оно фактически ничем не уступает новым аналогам (при этом стоимость существенно ниже).

Однако, далеко не всем продавцам можно безоговорочно доверять. Очень часто случаются ситуации, когда уже после приобретения покупатель выясняет, что состояние его нового транспорта намного хуже заявленного (выявляются следы аварий, ремонтных операций и огромный пробег). В некоторых плачевных ситуациях могут даже появиться настоящие собственники автомобиля, которые не помышляли о его продаже. Именно для недопущения подобных неприятных ситуаций и создавался автокод онлайн, позволяющий досконально проверять интересующее покупателя транспортное средство.

Особенности проверки

Проверка машины по ВИН-коду поможет избежать возможных проблем. Индивидуальный номер транспорта необходимо просто внести в специальную поисковую форму, после чего база предоставит полный отчет о всей «биографии» авто. Также историю машины можно проверить по государственному номеру. Сведения будут аналогичными тем, которые извлекутся при помощи проверки по ВИН-коду.

Возможности сервиса Автокод

Для составления правдивого отчета Автокод применяет официальные базы госслужб:

  • страховых организаций;
  • дорожной инспекции;
  • исполнительных органов.

Запросы позволяют узнавать всю правду об авто. Отметим, что при необходимости письменная информация может дополняться еще и фотографиями.

Путем проверки машины по ВИН-коду можно узнать:

  • действительно ли его хозяином являются то лицо, которое реализует машину;
  • не находится ли автомобиль в списке угнанных;
  • нет ли на транспорте ареста либо иных санкций, которые по умолчанию исключают возможность реализации;
  • было ли транспортное средство в дорожно-транспортных происшествиях;
  • особенности и степень ремонта машины после аварии.

Принимая решение о применении подобного сервиса, покупатель минимизирует временные затраты на мероприятия, связанные с проверкой интересующего его авто. Получить всю нужную информацию можно всего за несколько минут, находясь в любом удобном месте. Это можно сделать даже непосредственно перед автомобилем.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)