Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Биржи криптовалют на русском языке: как начать торговать на лучшем сайте из рейтинга?
16 Сентября 2022

Первые шаги трудные всегда, а подразумевающие финансовые вложения чреваты потерями денежного характера. От того начинающим трейдерам, незнакомым с устройством и правилам работы криптоплатформ рекомендуется для торговли использовать лучшие онлайн криптобиржи на русском языке. Это поможет избежать необдуманных действий и позволит в более короткие сроки разобраться с принципами торговли.

Как выбрать трейдинговую платформу новичкам?

Криптовалютная компания — это виртуальная платформа с набором определенных функций, которые могут понадобиться в процессе торговли. Также посредством биржи обеспечивается выход на множество других рынков и встреча с другими участниками торговли. Начинающему необязательно сразу выбирать крупные криптобиржи с огромными оборотами. Исходить нужно из имеющегося опыта, а при отсутствии такового открыть демо-счет. Тестовый режим максимально по времени длится до месяцев. Торговля проходит в реальном времени на виртуальные кредиты и этого времени вполне достаточно чтобы изучить устройство выбранной платформы, порядок расположения инструментов.

Поскольку первостепенное правило — это удобство, то язык интерфейса нужен русский, а соответственно и общение с тех.службой на русском, иначе разбираться во всем придется самостоятельно или искать другую платформу.

Верификация в принципе не нужна при работе с криптовалютой, но если подразумевается первичная покупка с последующей докупкой (по мере необходимости) с помощью фиатных средств, стоит пройти. Готов ли пользователь настолько раскрывать свою личность? Тогда можно произвести покупку стартовых монет например через обменник.

Поддерживаемые торговые пары. Отталкиваться нужно из своих возможностей и планов. Чтобы поддерживались в первую очередь нужные монеты и на многих биржах. Все остальные не обязательны, но как вариант на будущее может быть.

Типы ордеров: количество и разнообразие, если стоп ордера могут уберечь от от резкого падения курса.

Условия пополнения и вывода средств. Узнать лимиты на день, неделю; способы вывода (банковская карта, электронной кошелек или на криптокошелек).

Дополнительные опции: стекинг — получение пассивного дохода от хранения монет; лединг — кредитовании других участников и получать процент от их прибыли; использование кредитного плеча и так далее.

Также перед тем как доверить свои средства конкретный бирже стоит проверить информацию о создании, кто возглавляет, цели и свойства; были ли взломы, как решался вопрос по отношению к пользователям; случались ли технические сбои, как часто; оценить объемы торгов, выход на дополнительная рынки, скорость обработки заявок. Познавательным будет посещение форума биржи и разузнать о чем судачат регуляры, их настроение в отношении данной платформы.

Что даст правильно выбранная биржа?

Хорошая торговля зависит не только от опыта трейдера, половину успеха обеспечивает хорошая криптобиржа. Это выражается в продуманном интерфейсе с грамотным расположением инструментов и в других моментах:

  • в наличии всех типов ордеров для заключения сделок;
  • листинг содержит лишь проверенные действующие проекты;
  • Предоставит курс криптовалют в реальном времени на каждый день;
  • Имеют функции уведомления;
  • адекватные комиссии со сделок, которые не съедают полученный доход;
  • имеет достоверный новостной канал;
  • обеспечивает максимальную защиту данных пользователя и его средств;
  • есть компенсация на случай взлома.

Мало оформить и разместить заявку, нужно еще вовремя среагировать на грядущее изменения.

Как начать торговать?

Прежде чем заняться заработком на криптовалюте следует определиться со стратегией, наметить план и придерживаться его. Будет это инвестирование чужих проектов, пассивный заработок на стекинге, маржинальная торговля или сугубо для себя на имеющиеся средства. Независимо от планов все можно реализовать в рамках одной хорошей биржи.

Сразу после регистрации и верификации (если требуется) пополняется баланс и можно переходить в раздел «торговля» на бирже. Из листинга выбирается компромата, заполняются ордер. Далее его размещают в стакане заявок и ждут исполнения. При этом выставляемая стоимость не должна превышать рыночную более 5%, иначе ждать конца сделки придется очень долго.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)