Главная страница

Компас | все материалы раздела

Партия Лимонова - это прикрытие гомосексуального промискуитета
30 Ноября 2005

Диля Еникеева - известный психиатр и сексолог, сопредседатель Российской ассоциации сексологов, рассмотрела с точки зрения нормальной сексологии победы и поражения известных политиков.

Диля Еникеева. Фото www.happy-family.ru
Почему политики уходят со сцены? Диля Еникеева - известный психиатр и сексолог, сопредседатель Российской ассоциации сексологов, рассмотрела с точки зрения нормальной сексологии победы и поражения известных политиков. Ее многочисленные книги по вопросам любви и секса пользуются неизменной популярностью в народе и получают самые лестные отклики у специалистов, в том числе и зарубежных. Особый успех выпал на долю книги «Диагноз: политик», в которой Диля Еникеева дала медицинские оценки многим представителям политической элиты.

Поражение СПС на парламентских выборах она объяснила тем, что правых возглавляло «трио аномальных, с точки зрения сексологии, личностей – Немцов, Хакамада и Чубайс».

Придерживаясь того непреложного факта, что наши люди «голосуют сердцем», Андрей Щербаков взял для «Stringer» интервью у Дили Еникеевой накануне выборов в Мосгодуму:

- Диля Дэрдовна, «яблочники» и Явлинский по-прежнему думают, что их поддерживают многие россияне, что у них хорошее политическое будущее.

- Я включила господина Явлинского как персонаж в свою книгу «Политические покойники». Как бы он ни трепыхался, чего бы он ни делал, он уже исчерпал все ресурсы, все доверие, которое ему оказывала интеллигенция. У Явлинского нет харизмы, поэтому народным лидером ему быть не суждено, да он к этому и не стремится. Его недаром прозвали «вечным оппозиционером». Вечный оппозиционер или вечный неудачник? Скорее, второе. Ему не нужна власть, ему не нужно, чтобы его политические программы претворялись в жизнь. Явлинский перекладывает ответственность на других, а потом с наслаждением всех обличает. В нем нет мужского начала.

Когда я с одним коллегой обсуждала Явлинского как «политического покойника», то мы вспомнили давнюю историю о том, как его прокатили на должность премьер-министра, которую этот политик очень хотел получить. Он тогда так расстроился, что слег в прединфарктном состоянии. Ну что это за политик, который реагирует как женщина? Но настоящей истеричности в Явлинском нет. У него, скорее всего, вялотекущая такая психика...

По способам выражаться - он классический резонер... Напомню, что резонерство – это бесплодное мудрствование на отвлеченные темы. Говорить ни о чем Явлинский может часами. Вроде бы все у него в речах связно и внятно, но по сути это типичное резонерство или, говоря проще, словесный поток. Большинство идей таких вялотекущих людей внешне кажутся логичными, но, если разобраться, то они вовсе не логичны, не жизнеспособны, никакого конструктивного начала они не несут. Говорить такой человек может, а вот действовать – нет.

Кроме того, Явлинский эмоционально выхолощен. Я ни разу не видела у него адекватной человеческой реакции. Он всегда одинаковый. У него монотонный голос, гипомимичное лицо, бедная жестикуляция. Явлинский абсолютно неисправим в своих псевдоидеях. Например, его совершенно фантастическая программа «500 дней» в 1991 году. Ее бредовость тогда была понятна даже мне, очень далекой от экономики. Это понятно было всем, кроме Явлинского. И если сейчас вы его спросите: «Григорий Алексеевич, признайтесь, вы же фантазировали тогда? Дурили? То он ведь не согласится. Потому что у него паралогичное мышление.

Сколько лет Явлинский пребывает в политике? По-моему, больше пятнадцати. И за это время он не создал вообще ничего, - одна говорильня. Думаю, что даже я, человек с логическим типом мышления, психиатр, не смогу убедить Явлинского, что его деятельность непродуктивна.

- А как бы вы оценили Явлинского с точки зрения привлекательности для женщин? Говорят, что Григорий Алексеевич убежден: прекрасный пол от него без ума.

- Ну это просто смешно, потому что с точки зрения привлекательности для женщин Явлинский совершенно никакой. А с точки зрения сексолога, он не потентен и не сексапилен. Я слышала, что Явлинский нравится гомосексуалам: кудрявый, мягкий такой весь из себя и при этом хочет казаться умным…

- А чтобы вы, как психиатр и сексолог, сказали о такой фигуре как Эдуард Лимонов, которого либералы изображают теперь правозащитником? Лидер национал-большевиков сейчас крайне нервничает, когда его просят прокомментировать знаменитую на весь мир сцену орального секса его лирического героя Эдички с негром из автобиографического романа «Это я, Эдичка». Он утверждает, что ничего у него с негром не было, что это художественный вымысел.

- Лимонов – это классический истерик, который играет мачо. О нем писали, что он любит носить короткие майки, причем еще закатывать рукава, чтобы бицепсы было видно – вот так он любит покрасоваться. Но как ни красуйся, своей истинной сексуальной ориентации не скроешь. Лимонов – явный бисексуал. Когда я прочла роман «Это я, Эдичка», то сразу все поняла. В сцене орального секса с негром меня впечатлила фраза: «Я чувствовал запах члена Джона». Так описать все это дело мог только человек, которому это понравилось, который практиковал оральный секс с мужчинами не единожды. Я думаю, что и до встречи с Джоном у Лимонова был гомосексуальный опыт, и после, наверняка, тоже. Лимонов, как любой истерик, готов экспериментировать с чем угодно. По поводу же политической деятельности Лимонова я задаюсь вопросом, зачем он собрал кучу мальчишек вокруг себя? Возможно, его партия имеет не политическую подоплеку. Вполне возможно, что это просто-напросто прикрытие для гомосексуального промискуитета.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jul 15 2013 7:58PM

Фу-у-у-у, мерзость-блевать тянет

http://gazeta.eot.su/article/ot-poklonnoy-do-kolonnogo-rol-

nashego-dvizheniya-v-toy-polit

icheskoy-voyne-kotoraya-0

Но пусть и те, кто просканирует, и те, кто не захочет, одинаково вдумаются в одно особо беспокоящее меня обстоятельство. Лимонов, явным образом смакует свое... падение? Не то слово. Ибо падал восставший ангел. А Лимонов смакует не падение, а уничижение, весьма сходное с леонидовским. Уничижение существа, любующегося своей предельной ничтожностью, своей готовностью не восставать и падать, будучи наказанным за восстание, а... оказывать специальные сексуальные услуги афроамериканцу с одной целью — унизиться побольше, попакостнее. То есть стать рабом именно этого, подчеркнуто ничтожного, обитателя США...

Ну, так вот... Лимонов, смакующий все это... Лимонов, описывающий подобные свои похождения не с намеком на художественное преувеличение, а что называется один к одному, в жанре стопроцентной автобиографии... Этот Лимонов стал героем для наших не худших, достаточно патриотичных ребят, весьма далеких от смакуемых Лимоновым извращений.

Собака-осуждака
May 15 2012 3:25PM

По фото этой Дили сразу определяется сильнейший недоеб (впрочем, неудивительный) - для определения этого факта даже психологом быть не нужно)))

наблюдатель
Mar 24 2012 9:07AM

Если судить по её высказываниям про Лимонова, то Вова из каких будет), он же тоже постоянно оголяется, то с ружишком, то за амфорами лазит), то ещё черт знает в чём...

знаток
Jun 14 2009 2:20AM

психолог этот - хамло, и покупная курица. Такая околесица несусветная, что кишки выворачиваются

андрей
May 30 2009 9:36AM

Полную чушь пишет диля.....это не советы "дипломированного спеца" это хлам больше подойдёт к журналу крокодил

бита
Apr 23 2009 4:38PM

заказуха кремля, пиар компания, за которую она получает деньги. Про тандем сладкая парочка боится писать, психичка сран..я... Кстати заказной психологии быть не может как и управляемой демократии тоже

Прошлый век
Jun 6 2006 1:27PM

Конечно, все равно секс правит миром. И голосуют люди, так сказать,сердцем С этой точки зрения характеристики даны правлиьно. Но , увидев ее саму в каком-то ток-шоу в белой шляпке, можно было усомниться в адекватности психотерапевта.

Серый Волк
May 12 2006 6:05AM

На сайте НБП висят все основные книги Лимонова.Все кроме одной...Угадайте,какой и почему?

Дед Сысой
Apr 19 2006 2:27AM

Все знают,что Лимон "гомо".Он даже своим немногочисленным женщинам волосы обривает,чтобы на женщин не были похожи.

Иван
Mar 8 2006 5:34PM

Ну и дура же эта ваша Диля.

Извините за грубость.

Ничего не понимает ни в сексе ни в политике, ни в экономике.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Интернет-сообщество предлагает выдвинуть краснодарскую судью Елену Хахалеву на пост президента РФ


Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева открыто продемонстрировала свое материальное положение. Она затратила на свадьбу дочери два миллиона долларов - по оценкам коллег и просто наблюдателей. Ее поступок вызвал глубокое одобрение в Краснодарско

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)