Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Мадонна отдаст бывшему мужу половину состояния
15 Декабря 2008

Британский кинорежиссер Гай Ричи получит часть личного состояния поп-певицы Мадонны, пишет издание The Daily Mail со ссылкой на близкий к исполнительнице источник. Так, по словам представителей Мадонны, Ричи достанется от 40 до 47 миллионов фунтов стерлингов (от 60 до 70 миллионов долларов) в недвижимости и наличных.

Режиссер, с которым певица прожила в законном браке восемь лет, станет владельцем уилтширского поместья пары, а также получит часть состояния Мадонны, сумма которого оценивается в 300 миллионов фунтов. Однако сам Ричи не раз отмечал, что не претендует на деньги бывшей супруги.

Как заявили представители певицы, она очень расстроена. "Речь идет об огромных деньгах. Даже Пол Маккартни отдал Хизер Миллс гораздо меньше денег", - цитирует издание приближенный к Мадонне источник. Напомним, что сумма отступных, заплаченная музыкантом бывшей жене, составила 25 миллионов фунтов.

Мадонна и Ричи, которые официально развелись 21 ноября, до сих пор не пришли к окончательному соглашению по вопросам воспитания детей пары – их общего сына Рокко и приемного Дэвида. Ричи хотел бы, чтобы сыновья жили с ним в Англии и получили европейское образование. Однако Мадонна настаивает на том, что дети должны жить с ней в США, - сообщает lenta.ru.

По оценкам экспертов, состояние Мадонны оценивается в 300 млн фунтов стерлингов. Состояние Гая Ричи составляет около 30 млн фунтов. Развод принес Гаю Ричи дополнительно 50 млн фунтов стерлингов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)