Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Как опасно покупать новые квартиры
29 Марта 2009

Евгений Марков

В Москве возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий во время продаж квартир в элитном жилом комплексе "Гранд-парк", сообщает "Интерфакс".

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, за совершение мошенничества в особо крупном размере сотрудниками МУРа на снимаемой квартире на Кировоградской улице задержан риелтор компании "Миэль-новостройки" Евгений Марков. Как выяснилось, он уже успел сменить документы через паспортный стол города Артема Приморского края.

По словам источника, некоторое время назад в правоохранительные органы обратились трое потерпевших, которые сообщили, что приобрели в комплексе "Гранд-парк" квартиры на общую сумму, превышающую 1,5 млн долларов. Сделку по приобретению квартир готовил риелтор "Миэль- новостройки" Марков.

По словам потерпевших, когда они пришли в офис компании, то оказалось, что никакие договоры по продаже квартир в компании не регистрировались, а сам риелтор в компании уже не работает.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 159 части 4 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). В ходе расследования выяснилось, что менеджер "Миэль-новостройки" Марков просто решил похитить денежные средства клиентов компании.

Он убедил покупателей квартир провести платежи за приобретаемую недвижимость не на счет ООО "Миэль-новостройки", а на счет некоего ООО "Сатурн", которому якобы принадлежала часть квартир в элитном комплексе "Гранд-парк". После перечисления денег риелтор выдал клиентам компании поддельные, нигде не зарегистрированные договоры и скрылся. Марков был объявлен в розыск, - сообщает NEUSRU.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Капитан взорвавшегося корабля каждый месяц писал Путину


4 августа в порту Бейрута взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Она была конфискована в 2014 году с судна «Росус», которое следовало из Грузии в Мозамбик и сделало в Бейруте техническую остановку. Судно ходило под молдавским флагом и принадлежало россий

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)