Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Валерий
Jun 19 2009 2:44PM

Судя по биографии-человечек несколько левый...То ли кем-то завербован в молодые годы,то ли умеет вовремя сказать нужное вышепоставленному уху...По-другому рост необъясним,да еще с таким же непонятным образованием...

Об уровне потуг на роль "философа" и политического "Учителя"-это вообще...

Павел
Jun 19 2009 12:34PM

Всё это как-то очень комично напоминает блеяние КПСС в семидесятых о том, что у нас уже построен развитой социализм. Чем всё это кончилось, известно. Также кончится и блажение Суркова о построении основы демократии в стране, в которой только таким, как он, и позволено высказываться. Стали бы они бояться "оранжевого" цвета до дрожи в коленках, если бы не знали о темной стороне наших выборов. Почему проголосовали за "Единую Россию" и за Путина, никто никогда не скажет также, как не сказал бы, если бы даже точно было известно, что выборы подтасованы и ни о каком большинстве и речи быть не может. Это - обман и политическое шулерство с крапленными картами и с костоломами за плечами наивных играков. Блажь о стабильности, якобы приведшей к путинской победе, легко разбивается о факты и беды нынешнего дня, и аргументом не является ни в коей мере. Иначе, чего бы они так боялись "оранжевых" цветов, если всё ими сделано законно?

Предстоят выборы в Мосгордуму и теперь ими затеян новый опаснейший и подлейший проект "Жириновский". Этого мрачного клоуна выставляют вперед в очередной раз как пугалку - мол, "единоросы" куда безопаснее, чем беспринципная уголовщина и мерзость. Это тоже сложившаяся демократия по-сурковски? Не он ли автор большинства циничных проектов? Не туда ли утекают средства в миллиардных размерах из казны? Не там ли главные "откаты" идеологических коммерсантов?

Яхты за полмиллиарда долларов с собственными подводными лодками и системами ПВО, торпедные отсеки и отделанные под палисандр и золото гламурные салоны на тех гиго-яхтах, и за всем этим официально имя одного лишь человека, почти немого, ухмыляющегося целому миру своей кривой, циничной усмешкой! А где другие имена, которые могут представить не только подобные яхты и дворцы по всему миру, включая Россию, но и тяжеленные частные пакты акций главных энергетических компаний страны, диктующие свою собственную политику и свою жестокую волю народу, якобы, живущему уже при демократии? На этот вопрос кто-нибудь из администрации или правительства решится ответить? Может быть, в Думе найдется кто-нибудь порядочный и смелый? Это и есть их демократия? Это и есть их "порядок"? Сурков считает, видимо - да!

ВВС
Jun 19 2009 11:47AM

«Демократия – это порядок,

Демократия – компромисс,

Демократия – процедура».

Мы – навЕрх, ну, а вы все – внИз…

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Nexta за решеткой


Nexta - это польский проект, делается на европейские деньги. Главный оппозиционный ресурс, сообщающий о безобразиях в Белоруссии.Лукашенку Nexta безмерно раздражает. Примерно как Путина раздражает канал Навального. Команда NEXTA состоит из четырех челове

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)