Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

На Лазурном Берегу олигархи козыряют золотыми автомобилями
19 Августа 2009

Оригинал материала: КП

Игорь Котов. Фото Валерия Левитина («Коммерсантъ»).

Еще в феврале, когда вся страна унывала под напором кризиса, великосветская столичная публика уже знала, когда и где выпустит пар. По традиции короли жизни открыли русский сезон на Лазурном Берегу с живописного курорта Сен-Жан-Кап-Ферра. В шестой раз в этом солнечном месте прошел «Бал цветов».

Ксения Собчак и Ксения Сухинова в обществе устроителей праздника - Андрея Фомина и Михаила Друяна.

Входные билеты в мир роскоши и успеха на виллу Эфруссии де Ротшильд можно было купить и за 2950 евро на два лица. Но в основном здесь отжигали свои люди, получившие бесплатное приглашение от устроителей вечеринки.

Парковка перед виллой ХVII века забита респектабельными авто. «Феррари», «Ламборгини», «Бугатти», «Роллс-Ройсы». Согласно теме вечеринки все утопало в цветах.

Гостей на сцене развлекал Илья Лагутенко. За выступлением мужа наблюдала топ-модель Аня Жукова. Заботливый супруг Илья уже готовится к 30-летию любимой в декабре. В частности, певец приобрел эксклюзивный суперкар Audi Q7 NOOW. Салон машины, обшитый кожей цвета магнолии, тянет на сто тысяч евро. Но это мелочи по сравнению с крутизной тачки еще одного гостя «Бала цветов» - 31-летнего бизнесмена Ильи Лихтенфельда. Корпус его «Порше-911» покрыт слоем золота.

Юлия Бордовских со своими детьми - дочкой Марусей и сыном Федей.

Главным напитком бала стало шампанское. «Мисс Мира-2008» Ксения Сухинова получила в подарок 9-литровую бутылку, но так и не смогла сдвинуть ее с места. Певец Тимати, откупоривая «эликсир настроения», возомнил себя Шумахером, празднующим победу. Брызги летели во все стороны. Советник министра экономразвития Вячеслав Пивоваров, член Совета Федерации Василий Дума и глава администрации Тулы Альберт Уколов могли бы возмутиться подобным ребячеством. Но в этот вечер гости отдыхали, не жалея костюмов.

Жена Ильи Лагутенко Аня Жукова (справа) в шутку просит владельца «Уралхима» Дмитрия Мазепина позолотить ручку.

Ксения Собчак проводила время в обществе дизайнера Алены Ахмадулиной и Ульяны Сергиенко, жены бизнесмена Данила Хачатурова.

Ну а потом цвет отечественного гламура переместился в итальянскую деревушку Форте-дей-Марми, которую теперь называют летней резиденцией богемы. Местечко прославилось этим летом крутым нравом местных точек общепита. Одного из крупных олигархов не пустили в тамошний ресторан из-за того, что тот забыл зарезервировать столик.

Шикарные виллы вдоль мраморных пляжей облюбовали в этом году Лада Дэнс, Наталья Ветлицкая, Дмитрий Маликов, Александр Малинин. Цены на аренду жилья далеки от кризисных - от 30 до 100 тысяч евро в месяц. Зато тут запросто можно встретить рассекающую на велосипеде дочь Бориса Березовского Лизу или совладельца компании «Вимм-Билль-Данн» Сергея Пластинина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ККК
Aug 20 2009 3:05PM

Особо рад сообщению о родной сестре Владимира Путина- Ксении Собчак (ведь её отец и есть родной отец у В.Путина, по его собственному сообщению сказанному во время обряда погребения трупа вышеобозначенного Собчака). Сожалею, что брат не успел присоедениться к любимой компании т.к. был наверняка занят изысканием дополнительных средств для дальнейших увеселений его сестрёнки и вонючих Членов её протухшего Кружка.

Невыездной
Aug 20 2009 11:06AM

Век гламурных мерзостей - от Кремля до самых до "окраин". Есть с кого брать пример: пиво попили на двоих, на джипе покатались, передали свои звонкие имена двум близняшкам, миллиарды рублей закачали в несуществующие государства, загорели до черноты, осточертели до дурноты. Почему бы младшим партнерам, всякого рода истеричным бабенкам и гламурным "парнишам", покрытым легким слоем золота, не выделывать такие же или очень похожие на это коленца? Делай как хозяин и всё у тебя сбудется.

- А что - Россия?

- Воруют...

ВВС
Aug 19 2009 9:26PM

«Богема отдыхает на полную катушку…»

«Богема» обмывает любимую игрушку.

И в «кризис» у «богемы» с деньгами всё порядке.

А как же «теорема», что, мол, нужны «посадки»?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)