Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Бездомные оккупировали дом по соседству с семейством Абрамович и дразнят соседей
20 Октября 2009

Оригинал материала: КП

Супруга губернатора Чукотки стала объектом насмешек сквоттеров

Узнав о новых соседях, Ирина Абрамович пришла в ужас

В Британии существует любопытное движение – сквотеры, которые селятся в пустующих домах. Семейство Абрамович стало их очередной жертвой. Сквоттеры поселились в доме за 15 миллионов фунтов в элитном районе Белгравия, где проживает Ирина Абрамович, экс-супруга Романа Абрамовича.

Хулиганы прекрасно осведомлены о том, кто их соседи - на балконы вывесили футбольные красно-белые шарфы и майки (у команды Абрамовича синие цвета).

Ирина Абрамович пришла в ужас и усилила меры безопасности.

Шесть сквоттеров утверждают, что попали в элитный особняк без взлома - через открытое окно, и полиции предъявить им особо нечего.

Отчаянная шестерка ранее жила в 80-комнатном доме бывшего посла Судана, когда их выгнали, переселились другой элитный особняк. Они умудрились занять пустующий особняк возле дома экс-премьер министра Британии Маргарет Тэтчер, после чего переселились поближе к Ирине Абрамович.

По словам сквоттеров, их не пугает выселение из особняка на Белгравии, - у них на примете есть как минимум 4 дома, которые куплены иностранцами, но там никто не живет.

Абрамович потратил около 40 миллионов фунтов на особняк в фешенебельном районе Лондона и отдал его Ирине как часть совместно нажитого имущества при разводе.

Сквоттер Джейк Тэг родом из Южной Африки, возвращается в свое новое пристанище после работы на стройке. Он весьма доволен особняком.

"Это один из самых больших домов, где я когда-либо жил. Моя комната - на шестом этаже. У меня есть даже телевизор. Фанаты из Барселоны попросили нас оставить сообщение для мистера Абрамовича, поэтому мы повесили красно-белые шарфы и майки. Надеюсь, он расстроится, когда приедет повидаться с детьми", - сказал Тэг.

Сквоттер рассказал, что только в Белгравии пустуют 300 домов, и когда им придется покинуть этот дом, они без сожаления переселятся в следующий.

"Они поселились под носом подразделения дипломатической защиты Маргарет Тэтчер, а также службы безопасности семьи Абрамовича", - восхищается сквоттерами документальный режиссер Марк Гвард. Он который снимает фильм о сквоттерах, сообщает Daily Mail

Сквоттеры обживают новый дом - развешивают шарфы и "занимаются" внутренним убранством  Фото: Daily Mail

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Oct 20 2009 4:40PM

2"моржоуиЯМ"

"Каждый раз, когда хотите кого-то оскорбить, и указываете на него пальцем, всегда помните, что другие Ваши три пальца направлены в Вашу сторону..."

Джэк Валенти, советник Президента США Линдона Джонсона

Моржоуи
Oct 20 2009 1:40PM

Токарева, Христом Богом прошу, убери ты этого придурка ВВСа с сайта. Сблёв, а не стишки у него. И так дюже погано, так еще и эту марамойку стихоплетную читать. Тьфу!

ВВС
Oct 20 2009 12:40PM

Кому нужна такая "демократия"?

Среди "бомжЕй живёт "аристократия".

Там миллионы стоит каждый метр -

А где же их "101-ый километр"?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)