Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Бездомные оккупировали дом по соседству с семейством Абрамович и дразнят соседей
20 Октября 2009

Оригинал материала: КП

Супруга губернатора Чукотки стала объектом насмешек сквоттеров

Узнав о новых соседях, Ирина Абрамович пришла в ужас

В Британии существует любопытное движение – сквотеры, которые селятся в пустующих домах. Семейство Абрамович стало их очередной жертвой. Сквоттеры поселились в доме за 15 миллионов фунтов в элитном районе Белгравия, где проживает Ирина Абрамович, экс-супруга Романа Абрамовича.

Хулиганы прекрасно осведомлены о том, кто их соседи - на балконы вывесили футбольные красно-белые шарфы и майки (у команды Абрамовича синие цвета).

Ирина Абрамович пришла в ужас и усилила меры безопасности.

Шесть сквоттеров утверждают, что попали в элитный особняк без взлома - через открытое окно, и полиции предъявить им особо нечего.

Отчаянная шестерка ранее жила в 80-комнатном доме бывшего посла Судана, когда их выгнали, переселились другой элитный особняк. Они умудрились занять пустующий особняк возле дома экс-премьер министра Британии Маргарет Тэтчер, после чего переселились поближе к Ирине Абрамович.

По словам сквоттеров, их не пугает выселение из особняка на Белгравии, - у них на примете есть как минимум 4 дома, которые куплены иностранцами, но там никто не живет.

Абрамович потратил около 40 миллионов фунтов на особняк в фешенебельном районе Лондона и отдал его Ирине как часть совместно нажитого имущества при разводе.

Сквоттер Джейк Тэг родом из Южной Африки, возвращается в свое новое пристанище после работы на стройке. Он весьма доволен особняком.

"Это один из самых больших домов, где я когда-либо жил. Моя комната - на шестом этаже. У меня есть даже телевизор. Фанаты из Барселоны попросили нас оставить сообщение для мистера Абрамовича, поэтому мы повесили красно-белые шарфы и майки. Надеюсь, он расстроится, когда приедет повидаться с детьми", - сказал Тэг.

Сквоттер рассказал, что только в Белгравии пустуют 300 домов, и когда им придется покинуть этот дом, они без сожаления переселятся в следующий.

"Они поселились под носом подразделения дипломатической защиты Маргарет Тэтчер, а также службы безопасности семьи Абрамовича", - восхищается сквоттерами документальный режиссер Марк Гвард. Он который снимает фильм о сквоттерах, сообщает Daily Mail

Сквоттеры обживают новый дом - развешивают шарфы и "занимаются" внутренним убранством  Фото: Daily Mail

Поделиться:

Обсуждение статьи

ВВС
Oct 20 2009 4:40PM

2"моржоуиЯМ"

"Каждый раз, когда хотите кого-то оскорбить, и указываете на него пальцем, всегда помните, что другие Ваши три пальца направлены в Вашу сторону..."

Джэк Валенти, советник Президента США Линдона Джонсона

Моржоуи
Oct 20 2009 1:40PM

Токарева, Христом Богом прошу, убери ты этого придурка ВВСа с сайта. Сблёв, а не стишки у него. И так дюже погано, так еще и эту марамойку стихоплетную читать. Тьфу!

ВВС
Oct 20 2009 12:40PM

Кому нужна такая "демократия"?

Среди "бомжЕй живёт "аристократия".

Там миллионы стоит каждый метр -

А где же их "101-ый километр"?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)