Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Абрамович заказал сыну Деда Мороза за полмиллиона баксов
11 Января 2011

Годовалого Аарона в Новый год развлекает голливудская звезда Бен Стиллер, а самого олигарха – поп-дива Ферджи

Когда твой папа – один из самых богатых людей на земле, неудивительно, что роль Деда Мороза на новогоднем утреннике для тебя исполняет как минимум голливудская звезда. Роман АБРАМОВИЧ выложил полмиллиона долларов знаменитому комику Бену СТИЛЛЕРУ, чтобы тот развлекал годовалого сынишку миллиардера Аарона. А накануне в карибское поместье олигарха прибыла поп-дива ФЕРДЖИ, которая будет развлекать гостей Романа Аркадьевича на новогодней вечеринке.

Бен СТИЛЛЕР сыграет роль Деда Мороза на празднике Абрамовича

Звезда фильмов «Знакомство с родителями» и «Знакомство с Факерами» Бен Стиллер решил подработать на новогодней елке после того, как представители Абрамовича связались с агентом актёра и предложили тому кругленькую сумму в 500 тысяч долларов. На раздумья у артиста ушло полторы недели, но в конце концов он согласился – уж слишком был велик соблазн срубить деньжат за несколько часов непыльной работёнки.

Олигарх готов на все ради своего годовалого сына. Фото: Splash/All Over Press

Малыш Аарон с рождения получает все самое лучшее, включая Деда Мороза! Фото: Splash/All Over Press

А накануне на карибский остров Сент-Бартс приземлился вертолёт, который доставил солистку группы Black Eyed Peas Ферджи и ее супруга актёра Джоша Дюамеля. Фигуристая поп-дива новогодней ночью будет развлекать гостей Абрамовича, которые соберутся в его роскошном поместье стоимостью 90 млн. долларов, сообщает Daily Mail. За своими друзьями олигарх отправит несколько яхт, которые доставят на вечеринку его приятелей, отдыхающих на соседних островах , включая Барбадос. Ожидается, что на праздник к русскому миллиардеру прибудут и многие звёзды. Например, в эти дни на Сент-Бартсе отдыхает актриса Сальма Хайек со своим супругом-миллиардером, актер Джейсон Стэтем и его подружка супермодель Рози Хантингтон-Уайтли, режиссер «Звёздных войн» Джордж Лукас, рэпер P Diddy и дизайнер Марк Джейкобс.

Накануне на Сент-Бартс прилетела Ферджи вместе со своим супругом Джошем Дюамелем. Фото: Daily Mail

Поп-дива будет развлекать гостей на вечеринке Абрамовича. Фото: Daily Mail

Ферджи и Джош ДЮАМЕЛЬ. Фото: Daily Mail

Ферджи и Джош ДЮАМЕЛЬ. Фото: Daily Mail

Оригинал материала: Экспресс газета

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

кодировка от алкоголя вебсайт
www.narkologicheskaya-klinika-moskva.ru

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)