Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Бойтесь дешевой рабсилы...
18 Апреля 2011

Узбекские строители осуждены пожизненно за убийство семьи французского винодела в Москве на Тверской улице.

Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению граждан Узбекистана Хуршида Нормурадова и Рустама Харисова. Они признаны виновными в умышленном убийстве гражданина Франции Тьерри Спинелли, его супруги Ольги и их трехлетней дочери, сообщает агентство "Интерфакс".

Еще два иностранца, Джуробай Аширов и Вахоп Тураев, осуждены на 12 и десять лет колонии строгого режима за пособничество.

Спинелли работал коммерческим директором винодельческой компании "Шато ле Гранд Восток" и проживал вместе с семьей в квартире на Тверской улице в центре Москвы. Обвиняемые в убийстве делали ремонт в квартире, находившейся над жильем винодела.

Незадолго до совершения преступления у строителей произошел конфликт с французом из-за того, что они залили его квартиру. По версии следствия, обвиняемые решили ограбить Спинелли, для чего повторно залили его квартиру, а когда винодел пришел разбираться, то убили его и забрали ключи.

Проникнув в квартиру потерпевшего, Нормурадов и Харисов изнасиловали и задушили его жену, избили ребенка и подожгли квартиру. Причиной смерти дочери винодела стало отравление продуктами горения.

Убийство было совершено 20 апреля 2009 года, а 7 мая Нормурадов был задержан на казахской границе с фальшивым узбекским паспортом. Вскоре были взяты под стражу и остальные фигуранты дела, в том числе Тураев и Аширов, которые помогали убийцам сбывать похищенные ценности и достали для них фальшивые документы, - рассказывает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)