Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Бойтесь дешевой рабсилы...
18 Апреля 2011

Узбекские строители осуждены пожизненно за убийство семьи французского винодела в Москве на Тверской улице.

Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению граждан Узбекистана Хуршида Нормурадова и Рустама Харисова. Они признаны виновными в умышленном убийстве гражданина Франции Тьерри Спинелли, его супруги Ольги и их трехлетней дочери, сообщает агентство "Интерфакс".

Еще два иностранца, Джуробай Аширов и Вахоп Тураев, осуждены на 12 и десять лет колонии строгого режима за пособничество.

Спинелли работал коммерческим директором винодельческой компании "Шато ле Гранд Восток" и проживал вместе с семьей в квартире на Тверской улице в центре Москвы. Обвиняемые в убийстве делали ремонт в квартире, находившейся над жильем винодела.

Незадолго до совершения преступления у строителей произошел конфликт с французом из-за того, что они залили его квартиру. По версии следствия, обвиняемые решили ограбить Спинелли, для чего повторно залили его квартиру, а когда винодел пришел разбираться, то убили его и забрали ключи.

Проникнув в квартиру потерпевшего, Нормурадов и Харисов изнасиловали и задушили его жену, избили ребенка и подожгли квартиру. Причиной смерти дочери винодела стало отравление продуктами горения.

Убийство было совершено 20 апреля 2009 года, а 7 мая Нормурадов был задержан на казахской границе с фальшивым узбекским паспортом. Вскоре были взяты под стражу и остальные фигуранты дела, в том числе Тураев и Аширов, которые помогали убийцам сбывать похищенные ценности и достали для них фальшивые документы, - рассказывает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)