Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Британия останется без наследника?
27 Мая 2011

Журнал InTouch Weekly опубликовал сенсационную новость - у Кейт Миддлтон, новоиспеченной герцогини Кембриджской, не может быть детей

Принц Уильям и Кейт Миддлтон возможно не станут счастливыми родителями. Но пока информация официально не подтверждена

Виной всему проблемы со здоровьем - мол, Кейт имела различные заболевания в юном возрасте, которые дали такой побочный эффект. И, скорее всего, ей будет очень сложно произвести на свет наследника - практически невозможно. Добавляет печали к этому факту еще и то, что по законам в королевской семье усыновления запрещены.

Об этой деликатной теме стало известно сразу из двух источников. Во-первых, в частной беседе кому-то протрепалась мачеха принца Уильяма, Камилла Паркер-Боулз. Которая сетовала на то, что не сможет поняньчить внучка или внучку. Во-вторых, врач королевской семьи так же не держал язык за зубами и допустил утечку информации. Он то и сообщил о прежних проблемах со здоровьем у Кейт, которые и привели к тому, что она, скорее всего, не сможет иметь детей.

"Если у Кейт в течение 9 месяцев после свадьбы не будет детей, то это будет нарушением 200-летней традиции в Британской королевской семье" - напомнил писатель Эндрю Мортон.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

olga
May 29 2011 4:12PM

"кому-то протрепалась Камилла Паркер-Боулз. Во-вторых, врач королевской семьи так же не держал язык за зубами"

Странно ведут себя особы, приближенные к императору.

Можно сказать, неправдоподобно они себя ведут.

Иван Владимирович
May 27 2011 10:25PM

В мире что, проблем больше нет, кроме как обсуждать это?

Анекдот в тему:

Принц Уильям сидит у камина и читает "InTouch Weekly". Входит Кейт Миддлтон и говорит:

- Дорогой, к сожалению, мне кажется скоро мы нарушим 200-летнюю традицию Британской королевской семьи. То что мы считали моей беременностью, оказалось просто запором, так что прошу в спальню.

Принц Уильям откладывает журнал и с тоской в голосе произносит:

- Oох... Опять эти бессмысленные телодвижения...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)