Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Яхта Абрамовича взбесила жителей Венеции
9 Июня 2011

«Зачем эти люди везут с собой свои дома?» - удивляются местные

Яхта Романа АБРАМОВИЧА Luna, на которой он прибыл в Венецию на 54-й биеннале современного искусства, возмутила местных жителей. После приезда олигарха его пришвартованная «посудина» загородила вид на залив Сан-Марко и местные шутят, что яхту можно принять за экспонат выставки.

Совладелец кафе «Флориан» на площади Сан-Марко назвал прибытие Абрамовича на такой огромной яхте «идиотизмом».

- Здесь так много красивых мест, зачем эти люди везут с собой свои дома? – заявил он.

- Я никогда не видел такой крупной яхты, пришвартованной в такой близости к месту проведения Биеннале. Это все равно как проснуться утром и обнаружить, что кто-то выстроил квартал офисных зданий там, где раньше была вода, - говорит Энрико Тантуччи, журналист местной газеты La Nuova Venezia.

«Зачем эти люди везут с собой свои дома?» - удивляются местные

На олигарха «наехал» даже мэр Венеции Джорджио Орсони, который пригрозил ввести налог на крупные частные суда.

- Яхты становятся все больше и больше. Они бесплатно швартуются у берегов Венеции. Тем временем залив Сан-Марко превратился в автомагистраль, - сказал он.

Самого олигарха в Венеции не видели, а вот Дарья Жукова уже принимала на яхте художников и критиков. На крупнейшую арт-выставку Европы Даша приехала в качестве владелицы модной столичной галереи «Гараж» (подробности здесь).

К слову, роскошная посудина под названием Luna – далеко не самая гигантская игрушка во флотилии олигарха, особенно если сравнивать ее с последним приобретением Абрамовича, самой большой в мире яхтой Eclipse. Но со стороны и это плавучее капиталовложение смотрится очень внушительно.

Сам АБРАМОВИЧ на биеннале не появлялся, а вот его подруга Дарья ЖУКОВА охотно посещает местные вечеринки.

Яхта АБРАМОВИЧА Luna

Оригинал материала: Экспресс газета

Поделиться:

Обсуждение статьи

МАТРОС
Aug 20 2011 11:51PM

АБРАМОВИЧ ДАВАЙ МАХНЁМСЯ????Я ТЕБЕ МРКТ ВЛАДИМИР СТАРЖИНКИЙ А ТЫ МНЕ ECLIPS!!!ОН ПОЧТИ КАК ТВОЯ ЯХТА В РАЗМЕРАХ!!!ТЕБЕ НЕ В ЗАПОДЛО???

разум возмущенный
Jun 11 2011 1:01PM

Хозяин земли русской.

%
Jun 9 2011 10:29PM

Рожа на фото как у довольной макаки. И штаны почему-то не малиновые, чтобы при их виде делать два "Ку" с присестом...

Кривоногая бабёнка - плосская как гавайская гитара, - и почему она не на цепочке, как у того чатланина, который скомуниздил коробок спичек у пацака?!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)