Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Цыганочка с выходом!
27 Июня 2011

Президент Московского кинофестиваля лично составил культурную программу своей именитой гостье. В первый день фестиваля перед просмотром фильма-конкурсанта Никита Сергеевич вместе с актрисой Джеральдиной Чаплин, которая является членом жюри ММКФ, отправился на обед к своему другу Зурабу Церетели.

Чтобы трапеза не казалась скучной, развлечь именитых гостей скульптор пригласил цыганский табор.

Танцы и задорные песни под гитару настолько очаровали Чаплин, что та, сперва совершенно не зная слов, начала подпевать приглашенным артистам, а потом и вовсе пустилась в пляс. Не стал отсиживаться и 65-летний Никита Михалков - режиссер тут же подхватил идею своей именитой гостьи.

- Такого шоу я никогда не видела! - поделилась с Life Showbiz сотрудница галереи Церетели. - Зураба Константиновича часто посещают знаменитости, но обычно все визиты заканчиваются скромным обедом. В Джеральдине столько энергии. Она не переставала шутить и смеяться, видимо, талант веселиться и веселить ей передался от папы.

Танцы до упада прекратились, лишь когда пришло время направляться в кинотеарт. На прощанье скульптор подарил иностранной гостье статуэтку с изображением великого Чарли Чаплина. Столь теплого приема в Москве 66-летняя Джеральдина не ожидала.

- Россия - удивительная страна! - поделилась с Life Showbiz дочка великого комика. - Несмотря на насыщенную программу фестиваля, в рамках которого мне нужно просмотреть невероятное количество кинолент, я обязательно выделю пару дней на экскурсии. Я уже прогулялась по Красной площади, сейчас на очереди в моем списке достопримечательностей Третьяковская галерея.

Оригинал материала: Lifeshowbiz.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Путин не лжет: его старшая дочь сделала себе прививку от ковида


Путин на совещании правительства рассказал, как его дочь пережила прививку от ковида. Первый день была температура 38, потом упала, а второй укол она пережила легче.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)