Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Цыганочка с выходом!
27 Июня 2011

Президент Московского кинофестиваля лично составил культурную программу своей именитой гостье. В первый день фестиваля перед просмотром фильма-конкурсанта Никита Сергеевич вместе с актрисой Джеральдиной Чаплин, которая является членом жюри ММКФ, отправился на обед к своему другу Зурабу Церетели.

Чтобы трапеза не казалась скучной, развлечь именитых гостей скульптор пригласил цыганский табор.

Танцы и задорные песни под гитару настолько очаровали Чаплин, что та, сперва совершенно не зная слов, начала подпевать приглашенным артистам, а потом и вовсе пустилась в пляс. Не стал отсиживаться и 65-летний Никита Михалков - режиссер тут же подхватил идею своей именитой гостьи.

- Такого шоу я никогда не видела! - поделилась с Life Showbiz сотрудница галереи Церетели. - Зураба Константиновича часто посещают знаменитости, но обычно все визиты заканчиваются скромным обедом. В Джеральдине столько энергии. Она не переставала шутить и смеяться, видимо, талант веселиться и веселить ей передался от папы.

Танцы до упада прекратились, лишь когда пришло время направляться в кинотеарт. На прощанье скульптор подарил иностранной гостье статуэтку с изображением великого Чарли Чаплина. Столь теплого приема в Москве 66-летняя Джеральдина не ожидала.

- Россия - удивительная страна! - поделилась с Life Showbiz дочка великого комика. - Несмотря на насыщенную программу фестиваля, в рамках которого мне нужно просмотреть невероятное количество кинолент, я обязательно выделю пару дней на экскурсии. Я уже прогулялась по Красной площади, сейчас на очереди в моем списке достопримечательностей Третьяковская галерея.

Оригинал материала: Lifeshowbiz.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)