Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

На этот раз пиррова победа была на русской стороне
28 Июня 2011

В Ленинградской области снова подрались русские с дагестанцами. Один дагестанец убит. Остальным, видимо, лучше уехать на родину, в горы.

Небольшой город Никольское под Тосно заполнен кордонами полиции. Местные жители отмечают, что правоохранители патрулируют улицы по трое, у рынка стоит грузовик с ОМОНом, полицейские досматривают машины. На вопрос "К чему такие меры безопасности?" предпочитают не отвечать.

- Полиция разыскивает зачинщика драки, которая произошла на выходных в кафе «Оазис», - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу.

В ночь с пятницы на субботу в этом кафе отдыхали пятеро водителей маршрутных такси. Все - выходцы с Северного Кавказа. Под утро в заведение зашел еще один посетитель - 28-летний Роман, шофером он, вроде как, не работает. Свидетели, уверяют, что Роман был пьян. Между ним и одним из водителей - Арифом - вспыхнула сначала словесная перепалка, а потом дело дошло до кулаков.

Из драки Роман выбыл проигравшим, но сдаваться не собирался. По телефону вызвонил друзей. И в бой. Побитые оказались и с той, и с другой стороны. Больше всего досталось Арифу. В состоянии комы врачи привезли его в больницу. В ночь на воскресенье он умер. Полиции уже удалось разыскать всех участников драки, за исключением Романа. По предварительной версии следствия - именно он является ее зачинщиком.

- Уж слишком события похожи на "кобраловские", - отмечают местные жители.

Напомним, 12 июня в селе Кобралово, под Гатчиной, массовое мероприятие закончилось массовой дракой стенка на стенку с уроженцами Кавказа (подробнее читайте здесь).

Совпадение, наверняка, заметили и в полиции.

- Руководство Тосненского ОВД вчтобы не допустить развития конфликта, встретилось со старейшинами дагестанской диаспоры. - рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. - Кроме того, в городе Никольское выделены дополнительные наряды полиции для обеспечения общественной безопасности.

Оригинал материала: Комсомольская правда, Санкт-Петербург

Поделиться:

Обсуждение статьи

Справедливость
Jun 29 2011 2:21PM

"Свидетели, уверяют, что Роман был пьян"

Ха-ха! Сколько нужно самому выпить, чтобы верить чурбанам, да еще бухавшим всю ночь, с пятницы на субботу??? И эта гниль потом будет людей возить???

Опыт показывает, что чурбана задевать не нужно, оно само добадается, так как они (не знаю насчет всех, но те, кто приезжает в Россию - почти все) нацисты. Всегда кучкуются только со своими, вооружаются, наплевав на закон, ведут себя высокомерно, как эсэсовцы в войну, хотя не блещут ни умом, ни трудовыми успехами.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Не у нас. Создана бактерия пожирающая пластик.


Японские молекулярные биологи открыли бактерию, которая питается лавсаном, и планируют использовать ее для уничтожения пластикового мусора. ГМО-бактерия способна решить одну из самых важных проблем загрязнения окружающей среды - она умеет пожирать пласти

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)