Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Трудное детство президента Обамы
13 Июля 2011

Родители 44-го президента США Барака Обамы собирались отказаться от него. Об этом стало известно из опубликованных документов иммиграционной службы США за 1961 год.

Родители 44-го президента США Барака Обамы собирались отказаться от него. Об этом, как пишет The Boston Globe, стало известно из опубликованных документов иммиграционной службы США за 1961 год.

Весной 1961 года иммиграционные власти заподозрили отца будущего президента, Барака Обаму-старшего, в многоженстве. Обама, в то время 24-летний студент университета штата Гавайи, был женат на американке Энн Данхэм. Внимание иммиграционной службы привлекло то обстоятельство, что Обама прежде уже был женат на своей родине в Кении. В ходе бесед с властями студент заявлял, что с предыдущей женой официально развелся.

Кроме того, Обама-старший сообщил, что его новая жена беременна, и что пара намеревается отказаться от ребенка сразу после его рождения. По словам будущего отца, Энн Данхэм, которая несмотря на замужество проживала отдельно от Обамы, уже договорилась об усыновлении с Армией Спасения.

В то же время, родственники родителей президента утверждают, что ничего не слышали о планах молодой пары отдать ребенка на усыновление. Не исключено, что историю про усыновление Барак Обама-старший выдумал, чтобы добиться от иммиграционных властей продления разрешения на пребывание в США.

Как пишет The Boston Globe, документы иммиграционной службы были опубликованы в рамках исследования биографии отца 44-го президента США.

http://www.livejournal.ru/themes/id/31785

Фото с сайта www.spletnik.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)