Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Лесбиянки решили, что их сын тоже девочка
23 Октября 2011

Лесбийская пара из США пичкает гормонами 11-летнего сына, готовя его к смене пола.

ВАШИНГТОН, 22 октября. Лесбийская пара из Калифорнии утверждает, что их 11-летний приемный сын Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми. Таким образом, они решили давать ребенку гормоны, блокирующие начало полового созревания. Об этом, как передает NEWSru.com, сообщает FOXnews.

"Родительницы" утверждают, что это даст ему больше времени для того, чтобы окончательно определиться со своего будущей половой принадлежностью. Сторонники этой пары считают, что прием гормональных препаратов не вызовет серьезных побочных эффектов.

Однако противники данной инициативы убеждены, что 11-летний ребенок не может принимать в таком возрасте решение, которое изменит всю его жизнь. А родители, считают они, и вовсе не должны были подстрекать его к этому.

Профессор психиатрии Университета Джона Хопкинса Пол Макхью обвинил "мам" в жестоком обращении с ребенком.

"Это все равно что делать липосакцию ребенку-дистрофику. Мальчик страдает от расстройства ума, а не от расстройства организма. Смена пола не поможет ему совладать со своей психикой", — заявил он.

Однако женщины отметили, что прием препаратов будет полезным для Тэмми и поможет ему найти ответ на главный вопрос его жизни. Они добавили, что ребенок стал идентифицировать себя как девочку с трехлетнего возраста. Изучая в раннем возрасте язык жестов из-за дефекта речи, Томми первым делом показал им: "Я девочка".

Пара сначала подумала, что мальчик ошибся, однако тот продолжал твердить, что является девочкой. В возрасте семи лет он пообещал изувечить свои половые органы, тогда же психиатры диагностировали у него расстройство гендерной идентичности.

После консультаций с врачами несколько месяцев назад ребенок начал принимать блокаторы гормонов, это будет продолжаться до тех пор, пока ему не исполнится 14-15 лет. Тогда ему придется определиться, в каком половом "русле" развиваться — в мужском или женском? - сообщает Росбалт.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Михаил
Oct 24 2011 1:48PM

Ну, кто тут еще за гейпарады?

Мурло
Oct 23 2011 7:34PM

Ваш ребенок еще нормальный? Тогда мы идем к вам!

(с) Партия лесбиянок, педерастов и копрофилов за концлагеря для гетеросексуалов.

Андрей
Oct 23 2011 5:02PM

Разум возмущенный, абсолютно верно. Плюс к тому же станет психически больным человеком.

Меркадер
Oct 23 2011 4:35PM

Штаты тоже к этому стремятся.

Меркадер
Oct 23 2011 4:30PM

Европа деградировала,деморализована,к

ак Римская империя.Им больше нечего хотеть.Е можно завоевать одной танковой дивизией.

разум возмущенный
Oct 23 2011 3:32PM

Это доказывает лишь то, что ребенок, отданный на воспитание извращенцам, обречен стать моральным извращенцем и нравственным уродом.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)