Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Тину Канделаки не обслужили
1 Ноября 2011

Телеведущая рассчитывала на роскошный отдых. И оказалась на острове Микенас в условиях, которые греки считают нормальными. А для российских граждан это не подходит: нищета. Теперь Канделаки требует компенсации с турфирмы по суду.

Тина Канделаки требует с турфирмы 1,7 млн. рублей за испорченный отдых.

- В самом крутом отеле полное ощущение сочинской «Жемчужины». Понятие сервиса отсутствует напрочь, - жаловалась Канделаки в своем Твиттере. - Пляжа нет вообще! Три камня и четыре лежака! Как можно за такие деньги предлагать подобное?

На вопросы Канделаки: «Где же обещанный песчаный пляж? Где отдельный выход из номера к морю? И как, в конце концов, люстра в таком дорогом номере может держаться на скотче?» - менеджер гостиницы ответил что-то вроде «греки продают свою историю, а сервис и качество обслуживания в нее не входят».

Через шесть дней руководство отеля, не выдержав критики, переселило телеведущую в другую гостиницу.

Тина отдыхала с размахом

Приведя нервы в порядок, Канделаки решила не спускать дело на тормозах и подала в суд на турагентство «Четыре сезона», требуя выплатить ей более 1,7 миллиона рублей за испорченный отдых. 850 тысяч за условия проживания в отеле, которые никак не соответствовали тем, что были заявлены при покупке путевки. И еще 850 тысяч за нанесенный моральный вред. Телеведущая считает, что из-за обмана пребывала на отдыхе в состоянии депрессии и нервного срыва. Очередные слушания по иску Тинатин Гивиевны назначены на 2 ноября.

КСТАТИ

Хорошие виллы на Миконосе стоят 4 тысячи евро в сутки

Сумма претензий теледивы к турфирме у посвященных удивления не вызывает.

1,7 миллиона рублей, как оказалось, сумма иска не такая уж и большая, ведь свой отпуск звезда проводила на одном из самых дорогих курортов Средиземноморья. Руководство турагентства для комментариев оказалось недоступно, а сотрудникам было запрещено распространяться «о деле Канделаки».

- Тина заняла в отеле Grecotel Mykonos Blu 5* одну из вилл, - рассказал менеджер греческой туркомпании, занимающейся VIP-путешественниками. - Постояльцы, которые в них останавливаются, платят за путевки больше 25 тысяч евро (чуть больше 1 000 000 рублей). В пик сезона в сутки вилла стоит 4 тысячи евро (больше 160 000 рублей).

За эти деньги постояльцы вилл отеля Grecotel Mykonos Blu 5* получают двухэтажный домик площадью 152 кв. м с террасой 80 кв. м рядом с пляжем. В нем есть места для компании из шести человек. К услугам постояльцев круглосуточное VIP-обслуживание, охрана, SPA-центр, доставка завтрака и свежей прессы в номер, закрепленная машина, персональные лифт в доме и бассейн в садике, уличное джакузи.

- Если Канделаки заплатила 850 тысяч рублей за два-три дня отдыха на Миконосе, значит, она жила действительно на очень роскошной вилле, - предположил директор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов. - Если же она отдыхала больше недели, то жила в гораздо более скромных апартаментах.

Оригинал материала: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

И обязательно фоткаться в сортире на толчке


Интересно, а заболевший коронавирусом Песков и его жена, контактирующая с больным Навка тоже фоткаются на толчке в сортире? Человек, пожаловавшийся на ОРВИ, автоматом попадает под «Социальный мониторинг». Если вы ее не сможете установить, или она будет «

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)