Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Тину Канделаки не обслужили
1 Ноября 2011

Телеведущая рассчитывала на роскошный отдых. И оказалась на острове Микенас в условиях, которые греки считают нормальными. А для российских граждан это не подходит: нищета. Теперь Канделаки требует компенсации с турфирмы по суду.

Тина Канделаки требует с турфирмы 1,7 млн. рублей за испорченный отдых.

- В самом крутом отеле полное ощущение сочинской «Жемчужины». Понятие сервиса отсутствует напрочь, - жаловалась Канделаки в своем Твиттере. - Пляжа нет вообще! Три камня и четыре лежака! Как можно за такие деньги предлагать подобное?

На вопросы Канделаки: «Где же обещанный песчаный пляж? Где отдельный выход из номера к морю? И как, в конце концов, люстра в таком дорогом номере может держаться на скотче?» - менеджер гостиницы ответил что-то вроде «греки продают свою историю, а сервис и качество обслуживания в нее не входят».

Через шесть дней руководство отеля, не выдержав критики, переселило телеведущую в другую гостиницу.

Тина отдыхала с размахом

Приведя нервы в порядок, Канделаки решила не спускать дело на тормозах и подала в суд на турагентство «Четыре сезона», требуя выплатить ей более 1,7 миллиона рублей за испорченный отдых. 850 тысяч за условия проживания в отеле, которые никак не соответствовали тем, что были заявлены при покупке путевки. И еще 850 тысяч за нанесенный моральный вред. Телеведущая считает, что из-за обмана пребывала на отдыхе в состоянии депрессии и нервного срыва. Очередные слушания по иску Тинатин Гивиевны назначены на 2 ноября.

КСТАТИ

Хорошие виллы на Миконосе стоят 4 тысячи евро в сутки

Сумма претензий теледивы к турфирме у посвященных удивления не вызывает.

1,7 миллиона рублей, как оказалось, сумма иска не такая уж и большая, ведь свой отпуск звезда проводила на одном из самых дорогих курортов Средиземноморья. Руководство турагентства для комментариев оказалось недоступно, а сотрудникам было запрещено распространяться «о деле Канделаки».

- Тина заняла в отеле Grecotel Mykonos Blu 5* одну из вилл, - рассказал менеджер греческой туркомпании, занимающейся VIP-путешественниками. - Постояльцы, которые в них останавливаются, платят за путевки больше 25 тысяч евро (чуть больше 1 000 000 рублей). В пик сезона в сутки вилла стоит 4 тысячи евро (больше 160 000 рублей).

За эти деньги постояльцы вилл отеля Grecotel Mykonos Blu 5* получают двухэтажный домик площадью 152 кв. м с террасой 80 кв. м рядом с пляжем. В нем есть места для компании из шести человек. К услугам постояльцев круглосуточное VIP-обслуживание, охрана, SPA-центр, доставка завтрака и свежей прессы в номер, закрепленная машина, персональные лифт в доме и бассейн в садике, уличное джакузи.

- Если Канделаки заплатила 850 тысяч рублей за два-три дня отдыха на Миконосе, значит, она жила действительно на очень роскошной вилле, - предположил директор компании «Арт-тур» Дмитрий Арутюнов. - Если же она отдыхала больше недели, то жила в гораздо более скромных апартаментах.

Оригинал материала: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)