Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Полиция проявила избирательную активность
5 Декабря 2011

В воскресенье в Москве прошло сразу несколько акций протеста тех движений, которые сочли результаты выборов заведомо несправедливыми. Бунтовать пытались активисты "Левого фронта", "Другой России" и националисты. Все акции были пресечены полицией, задержавшей в общей сложности несколько сот человек. Митинговать спокойно могли себе позволить только прокремлевские активисты из движения "Наши".

Первыми на улицы в день голосования вышли активисты прокремлевского

Поделиться:

Обсуждение статьи

BOGey cleaner (BC).
Dec 6 2011 11:01AM

У настоящих русских, ни с мафиозным режимом, ни с этими наиболее "продвинутыми" из протестующих, ничего общего нет и быть не может. Ибо и с той, и с другой стороны "дерушихся" русских нет. ОДНО ЖИДОВЬЕ.

денис
Dec 5 2011 8:25PM

У русских с этим режимом осталось лишь одно противоречие:по земельному вопросу

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)