Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

ЦИК обнародовал доходы Путина
22 Декабря 2011

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) вечером в среду, 21 декабря, опубликовала на своем сайте отчет о доходах и имуществе кандидата в президенты Владимира Путина и его супруги Людмилы. Документ в формате .doc можно скачать здесь.

Из отчета ЦИК следует, что доходы Путина складываются из следующих источников - зарплаты премьер-министра, надбавок аппарата правительства и администрации президента, военной пенсии, дохода по акциям и депозитам в банках. В общей сложности за последние четыре года Путин заработал в 17 734 755 рублей. Его жена за счет доходов по вкладам в банках заработала всего 146 783 рублей.

В собственности Путина находится земельный участок в Московской области площадью 1 500. кв. м, квартира площадью 77,7 кв. м и гараж площадью 12 кв. м (все в Санкт-Петербурге). Также главе правительства принадлежат автомобили ГАЗ М-21 (1960 года выпуска), ГАЗ М-21Р (1965), Лада-21214 (2009) и прицеп «Скиф» (1987).

У Людмилы Путиной в собственности нет ничего: ни недвижимости, ни машин. Однако, у супруги премьера открыто в банках четыре счета на общую сумму 8 352 108,1 рублей. У самого премьера в банках открыто десять счетов, но денег на них меньше - 5 722 551,7 рублей.

Кроме того, Путин владеет 230 акциями ОАО «Банк «Санкт-Петербург» с долей участия 0,0000596%.

Как отмечает «Коммерсантъ», когда Путин баллотировался на второй президентский срок в 2004 году, его недвижимая собственность была такой же. При этом автомобилей у него в собственности не было.

Из сведений о доходах членов партийного списка «Единой России» на выборах в Госдуму 2007 года следует, что прицеп «Скиф» достался Путину по наследству, а легковые автомобили ГАЗ М-21 (1960г.) и ГАЗ М-21Р были приобретены.

Владимир Путин стал первым зарегистрированным кандидатом в президенты России 20 декабря 2011 года.

www.forbes.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Индигирка
Dec 23 2011 2:12AM

Потеря памяти прекрасно лечится на Колыме. Курс лечения с трудотерапией на свежем воздухе, на льготных условия-за госсчет, через 10-12лет дает превосходные результаты. Как бээ и пора.

Сергей
Dec 23 2011 12:26AM

Да он скоро пухнуть от голода начнет!Безсеребренник наш дрогоценный.И ведь бедный-ничего себе!Все в дом,все в дом...Абрамовича

АБ
Dec 22 2011 7:26PM

Комедия, да и только!

ростовщик
Dec 22 2011 5:06PM

по вкладам ставка 1,7% годовых что-ли?

Михаил Львович
Dec 22 2011 4:46PM

Даже комментировать не хочется, а что Путину остаётся делать, признаться перед выборами, что он стал миллиардером и олигархом на госслужбе, одним из главных коррупционером и вором? Впрочем он всегда таким был и есть, лживый, наглый лицемер, натура у него такая, крысиная!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)