Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Абрамович готовит новогоднюю супервечеринку на Карибах
28 Декабря 2011

Ирина СУХАНОВА

Триста гостей олигарха будет развлекать группа Red Hot Chili Peppers

Роман АБРАМОВИЧ купил поместье на благословенном острове Сен-Бартс всего пару лет назад, а его вечеринки уже успели прогреметь на весь Карибский бассейн. Каждый Новый год к нему в угодья слетаются богатые и знаменитые со всех уголков планеты — от Москвы до Нью-Йорка, от Голливуда до Лондона. В прошлом году, например, на огонёк к русскому олигарху залетели Эштон КАТЧЕР и Деми МУР. В этом году супруги вряд ли заглянут вновь — у пары сейчас совсем другие проблемы. Но и без них у Абрамовича наверняка скучно не будет: ожидается, что 31 декабря в его поместье будет греметь праздник, на который уже приглашено 300 гостей.

Роман АБРАМОВИЧ и Дарья ЖУКОВА приняли участие в местном празднике на Сен-Бартсе.

Роман АБРАМОВИЧ и Дарья ЖУКОВА гуляют на Сен-Бартсе.

Как сообщает британская Mirror, развлекать приглашённых будет легендарная группа Red Hot Chili Peppers. Ее барабанщика Чада Смита папарацци уже засекли на Сен-Бартсе — в Рождество он вместе с сыном загорал и купался на пляже. Видимо, музыкант набирается сил перед ответственным выступлением. Сколько участники группы получат в качестве гонорара, не сообщается. Однако ко всем звёздам, которые развлекают его в новогоднюю ночь, олигарх исключительно щедр: из семи миллионов долларов, потраченных им на праздничную вечеринку в прошлом году, львиная доля пришлась именно на гонорары артистов.

Олигарх собственноручно зажег факел.

Олигарх собственноручно зажег большие свечи

Вместе с Дарьей Жуковой миллиардер уже причалил к побережью Сен-Бартса на своей роскошной яхте «Эклипс», так что пара полным ходом готовится к новогоднему торжеству. Вместе с несколькими друзьями Абрамович загорает на борту и гуляет по улицам столицы острова, где его на днях сфотографировали папарацци. Стоящая рядом с ним Дарья Жукова была одета в стиле барышни-крестьянки: пышная юбка и блузка в фольклорном стиле. Подруга олигарха выглядела довольно мило, даже несмотря на то, что ее внешний вид портили две жиденькие косички. Видимо, Даша заплела их, чтобы окончательно придать себе сходство с пейзанкой.

На борту своей яхты

На борту своей яхты "Эклипс" олигарх...

...набирается сил перед новогодней вечеринкой

Развлекать приглашённых будет легендарная группа Red Hot Chili Peppers. Ее барабанщика Чада Смита папарацци уже засекли на Сен-Бартсе.

Оригинал материала: Экспресс газета. Фото: All Over Press и Daily Mail.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Dec 28 2011 11:59PM

А почему бы нам не знать,как именно тратятся украденные у наших старикрв деньги?Или мне обязательно стесняться при информации о том,как живут кураторы путина из ХАСДЕЯ?

J Silver
Dec 28 2011 2:23PM

Нам про это знать обязательно? Какое нам до всего этого дело?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)