Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В каюте капитана Costa Concordia нашли нижнее белье его молдавской возлюбленной
3 Февраля 2012

После того, как "белокурую бестию" — Домнику Чемортан — опросила итальянская прокуратура, у европейских СМИ открылось «второе дыхание» для поисков новых подробностей о причинах крушения лайнера «Коста Конкордия».

- В четверг сообщили о том, что водолазы нашли женскую одежду, нижнее белье и косметичку, когда обследовали каюту капитана «Коста Конкордии». Предполагается, что эти вещи принадлежат мисс Чемортан - 25-летней молдаванке - бывшей танцовщице на корабле, которая ужинала с капитаном в вечер, когда судно столкнулось со скалами, - пишет «The Telegraph». - Кстати, она сказала итальянским следователям, что была влюблена в капитана, который женат и у которого есть дочь-подросток. Следователи разговаривали с Домникой почти 6 часов на полицейском участке в Грозетто.

Издание добавляет, что 25-летняя молдаванка во время допроса пыталась всячески выгородить капитана, утопившего лайнер (и которому, кстати, грозит до 12 лет лишения свободы, если его вина будет доказана):

- Я люблю его. И неправильно портить его репутацию, - сказала Домника следователям. - Все на него напали...

Отметим, что пассажиры «Коста Конкордии» рассказали СМИ, что видели, как молдаванка ужинала и веселилась с 52-летним капитаном незадолго до аварии.

Кстати, уже и сама Чемортан подтвердила следователям, что капитан пригласил ее на палубу в тот злополучный вечер — посмотреть, как корабль приветствует остров Джильо.

- Да, я была на палубе, - призналась Домника.

Как добавляет «Daily Mail», признания Домники Чемортан прозвучали лишь после того, как члены экипажа разоткровенничались о ее отношениях с капитаном на «Фэйсбуке». А потом еще водолазы со своей находкой! В чемодане, который принадлежал Домнике Чемортан, они нашли платья, нижнее белье, косметичку и массу других неоднозначных «интересностей».

РЕАКЦИЯ ДОМНИКИ ЧЕМОРТАН

«Мне очень стыдно!»

Брошенная вскользь Домникой фраза о том, что она любит капитана Скеттино, после того, как водолазы нашли у него в каюте женскую косметичку и трусики, приобрела очень недвусмысленный характер. Это сообразила и сама Домника, которая, как только о находке написали газеты, поспешила сделать еще одно заявление (как обычно, в социальной сети, чтобы ей никто не смог задать попутные вопросы):

- Мне очень стыдно, что журналисты опускаются до такого уровня и пишут статьи ради сенсаций, - тему косметички в каюте капитана девушка старательно обходит. - Я не заявляла, что люблю Скеттино. За почти шесть часов допросов прокуроры не задали мне ни вопроса о моей личной жизни! Для них важнее знать, ни кого я люблю, а что произошло в ночь кораблекрушения! А итальянские газеты пишут чушь и ложь. Они как голодные собаки готовы ворошить чужое белье. Мне жаль их, это позор!

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Злой
Feb 3 2012 4:10PM

Дешевый мужик -ради потаскушки погубил столько жизней, судеб , разорил компанию , оставил людей без работы. Сам вел себя как трус , позорно . Одна мосластенькая бабенка - и столько бед.

Гле тонко, там и рвется .

А где у нас -тонко..? бллл, да везде...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Культурка и нравственность исходят от крупных рекламодателей


Законодатели морали, нравственности и культур-мультуры теперь сидят не в словарях, и не в академиях, а исключительно в крупных корпорациях, которые производят бренды. Это памперсы, детское питание, автомобили, сумки и прочее, без чего отлично обходится гл

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)