Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Сын Ирины Винер вложит в девелопмент 120 миллиардов рублей
22 Марта 2012

Девелоперская компания "Химки Групп" Антона Винера (сын президента Всероссийской федерации художественной гимнастики и главного тренера сборной России Ирины Винер) в ближайшие пять лет инвестирует около 120 миллиардов рублей в строительство 1,5 миллиона квадратных метров недвижимости на территории Москвы, "новой" Москвы и Подмосковья. Как сообщает корреспондент "Ленты.Ру-Недвижимость", об этом сам предприниматель заявил журналистам в ходе презентации своей компании.

Президент "Химки Групп" уточнил, что речь идет о банковском финансировании. По словам Винера, целый ряд крупных московских банков готовы сотрудничать с компанией. При этом основным партнером девелопера является Сбербанк.

Бизнесмен отметил, что в указанные сроки компания планирует реализовать как минимум 10 проектов, для чего приобретает земли на Можайском, Киевском, Дмитровском и Калужском шоссе. На этих участках будут реализованы проекты площадью 300-400 тысяч квадратных метров.

Сейчас "Химки Групп" уже реализует два проекта. Первый из них - жилой комплекс "Олимпийская деревня Новогорск", который строится на Машкинском шоссе (в районе Химок). ЖК будет состоять из 120 частных и двух малоэтажных домов. Общая площадь жилья составит 37 тысяч квадратных метров. Инфраструктура комплекса (21 тысяча "квадратов") включает в себя спортивную академию Ирины Винер, британский колледж, фитнес-клуб, медицинский и образовательные центры. Инвестиции в данный проект оцениваются в 2 миллиарда рублей, а завершить стройку предполагается в середине 2013 года.

Вторым проектом является коттеджный поселок Fortops на 24 километре Калужского шоссе. Он будет состоять из 62 домовладений. Объем инвестиций в проект оценивается примерно в 1 миллиард рублей. Окончание работ намечено на декабрь 2013 года.

Кроме того, компания объявила о старте проекта "Олимпийская деревня Новогорск-2". Жилой комплекс, который расположится в Химках на участке в 6,2 гектара, будет состоять из 17 восьмиэтажных монолитных домов бизнес-класса. Общая площадь жилой застройки составит 55 тысяч квадратных метров (770 квартир). Инфраструктура ЖК, в частности, будет включать в себя детский сад, центр восточных единоборств, детские площадки, зоны для пикников и пляжный комплекс на набережной реки Сходня. Комплекс планируется возвести за два года, вложив в него около 3 миллиардов рублей.

По данным Винера, следующим проектом "Химки Групп" станет строительство многофункционального комплекса "Олимпийская деревня в Ватутинках". МФК будет включать в себя универсальный гимнастический центр с бассейном, а также многоэтажный жилой комплекс (48 тысяч квадратных метров).

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)