Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Хороше начало жизни - половина успеха
10 Мая 2012

Суд арестовал 14-летнего подростка из Красноярска, задержанного по подозрению в убийстве восьмилетнего Ильяза Давлетмуратова. 14-летний зарезал малыша кухонным ножом, напросившись к нему в гости. Тело зарыл на пустыре.

Установлено, что вечером 28 апреля, подозреваемый встретил во дворе ранее знакомого ребенка и попросился к нему домой, якобы чтобы встретиться с братом. Оказавшись в квартире потерпевшего, подросток взял на кухне нож, приказал мальчику забрать с собой ноутбук и пошел с ним в укромное место. Там он зарезал второклассника, а похищенное спрятал в гаражах.

Пропавшего ребенка искали около недели. Его тело, как писала "Комсомольская правда", было найдено только 5 мая на пустыре. Подозреваемый был задержан 7 мая. Он сознался в содеянном и показал, где выбросил нож, которым совершил убийство.

В СК отмечают, что задержанный подросток на момент совершения преступления уже находился под следствием за угоны автомобилей. По сведениям "Комсомольской правды", подозреваемый проходил по одному уголовному делу вместе с братом убитого, и мог совершить преступление из мести подельнику, пишет Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)