Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Прохоров душится "Красной Москвой" и носит "семейные трусы"
4 Июня 2012

Бывший сотрудник прохоровского штаба Ярослав Греков слил информацию о том, какие глупости делает Прохоров, "создавая новую партию". Уже понятно, что Прохоров - это убогий проект.

Бизнесмен Михаил Прохоров мог передумать баллотироваться в мэры Москвы после встречи с бывшим столичным градоначальником Юрием Лужковым, которая состоялась в минувшую пятницу, сообщил источник в штабе политика.

«В пятницу произошла срочная встреча Прохорова с экс-мэром столицы Юрием Лужковым. После чего бизнесмен якобы принял решение с выдвижением на пост мэра повременить», – сообщил «Независимой газете» источник.

Информацию о встрече с Лужковым газете также подтвердил и другой источник в окружении Прохорова. «Встреча была. Все, что могу сказать. Остальное станет ясно в понедельник», – сообщил он.

Издание напоминает, что в понедельник бизнесмен и политик Прохоров проведет встречу со своими сторонниками. Не исключено, что на данном мероприятии он все же может объявить о своем намерении баллотироваться в мэры Москвы.

По данным «Независимой газеты», на встрече будут присутствовать телеведущий Александр Любимов, глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман и экс-министр налоговой службы Александр Починок.

Как ожидается, на этой встрече Прохоров объявит о формате и концепции своей политструктуры.

Источник газеты в штабе политика рассказал, что ее идеологом может стать советник бизнесмена Рифат Шайхутдинов, который во время президентской кампании Прохорова отвечал за взаимодействие с регионами.

Издание отмечает, что среди бывших и нынешних соратников политика Шайхутдинов обладает странной репутацией. Люди из окружения Прохорова рассказали, что Шайхутдинов якобы имеет отношение к методологам – закрытому обществу людей, которые общаются только в рамках своего круга, проводя бесконечные тренинги и мозговые штурмы.

Между тем бывший сотрудник предвыборного штаба Прохорова Ярослав Греков заявил, что не разделяет прохоровский подход к партстроительству.

«Словно готовится корпоратив – приглашают устаревших дорогих артистов. Мало того что оппозицию на десять партий разделили, так вдобавок одна из них, похоже, будет натуральной сектой», – сказал он.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, известие о том, что миллиардер, бывший кандидат в президенты Михаил Прохоров намерен баллотироваться на пост мэра столицы, выборы которого пройдут через три года, появилось сразу в нескольких газетах в пятницу утром. Днем пресс-служба политика заявила, что не может подтвердить эту новость, однако не стала и опровергать ее.

Напомним, еще 23 мая, сразу после назначения нового кабинета министров, Прохоров пообещал в своем блоге активизироваться на политической авансцене: «Теперь ясно, кто и за что будет отвечать. И, что немаловажно, кто на что способен. И, наконец, третье – распределение обязанностей между аппаратом президента и правительством. Вот теперь стало ясно, что нужно делать дальше. Начинаем действовать!»

Источник в окружении Прохорова сообщил газете ВЗГЛЯД, что в понедельник на встрече со сторонниками и журналистами речь может пойти не только о претензиях на пост мэра, но и о создании партии. До последнего времени политик обещал сформировать сперва общественную организацию, тогда как накануне президентских выборов обещал опять же основать именно партию.

Итоснчик: Взгляд

Поделиться:

Обсуждение статьи

правдоруб
Jun 6 2012 4:24PM

Мне теперь ужасно стыдно за 4 марта. Люди простите!!!

Хотелось верить,что олигарх может быть человеком!

правдоруб
Jun 6 2012 4:20PM

Мне теперь ужасно стыдно за 4 марта. Люди простите!!!

правдоруб
Jun 6 2012 3:25PM

Даааа уж! Это не партия,а междусобойчик.После этого понимаешь,что он действительно кремлёвский проект.И дальше пытается обманывать.Хочется сказать-не бравируйте, господин Прохоров,что у вас 6 миллионов избирателей.У вас уже только 500чел.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)