Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Банк - должнику: «Режь своих детей, жену, и вешайся сам – завтра в твоей жизни начинается ад!»
13 Июня 2012

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Jun 14 2012 11:46PM

Помнится раньше,если в инет попадали кадры,на которых абреки угрожали кому-либо оружием-пропаганда заявляла что это "мальчики для КВНа снимались".Теперь мудрствовать лукаво перестали и тупо гнут линию на "хули это самое ганство".В переводе с чиновничьего на русский это означает:имели мы вас и иметь намерены и впредь.

гость
Jun 14 2012 9:39PM

"...Я приеду, просто украду его и сдам на органы!..." -

"...КОММЕНТАРИЙ ЮРИСТА

«Это всего лишь мелкое хулиганство…»

Это что за юрист такой. Прямая угроза убийством...

Вот такие адвокаты и Хасавова отмазали.

учитель
Jun 14 2012 8:42PM

Аня23, Вам нужно опять в школу. Примерно 6-7 класс общего образования.

По статье Торун мошенник, стырил 600 штук у банка, но попался. Теперь бьется в агонии.

Аня23
Jun 13 2012 8:12PM

Здравствуйте, уважаемые! Не знаю, насколько злободневна моя проблема, но все ж поделюсь (наверняка у кого-то была похожая ситуация).

В разгар «кредитного бума» 7 лет назад, когда банк «Русский Стандарт» раздавал задаром свои кредитные карточки, мы с матерью оказались в безвыходном положении в виду смерти отца. Тогда-то мы и попались на крючок, взяв кредитную карту с лимитом 130 тысяч рублей в банке «Русский Стандарт».

Карту выдали без проблем в течение дня, даже особенно не интересуясь нашими доходами. Как положено, расчесали минимальный месячный платёж в размере 5000 рублей. На том и сошлись.

Через некоторое время весь лимит был выбран. Каждый месяц в течение 5ти лет мать вносила ежемесячный платеж в 5000 рублей. А долг всё висит, хоть бы немного убавился. Звоним, спрашиваем: «Что твориться? 5 лет платим, а долг как был, так и остаётся?!» На что нам любезно отвечают, что все эти 5 лет мы просто подтверждали этой суммой свою платежеспособность! Мол, все деньги на проценты списывались!

Совсем не весело…Итак, мы далее обратились в Прокуратуру города Ростов-на-Дону, что те разобрались. Платить перестали. Пока прокуратура разбиралась, банк притих. Но тут получаем письмо от прокурора: «Да, выявлено ряд нарушений. Нужен суд». Суд был, только без нашего присутствия судили, и кто судил, тоже не известно.

Приходит письмо: «Будем списывать 50% вашего дохода». И далее ещё одно письмо: «Продали ваш долг ООО Кредит Коллекшн Групп».

Какое же положение, на сегодняшний день спустя 7 лет?! Мать в виду болезни не работает, она пенсионерка уже. Какая-то организация (названия которой в собесе нам так и не сообщили) списывает у неё пол пенсии из 6000 рублей, она получает только 3000, на них и живёт месяц. При это ООО Кредит Коллекшн Групп» требует выплатить долг в полном объёме, то есть 130 тысяч рублей и ещё грозить придти имущество описать…

Что делать пенсионерке? Когда всё это кончиться?

Может после смерти в покое оставят….

Денис
Jun 13 2012 7:54PM

Вот тка всегда:что бы ни сделали хозяева жизни-это в худшем случае квалифицируют как "мелкое хулиганство".К бедным счета предъявляют совершенно иные.Тут уже чуть что шьют статью за экстремизм.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)