Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Сын китайского партийного бонзы погиб с голыми девками в автоаварии
10 Сентября 2012

Загадочное секс-ДТП в Китае привело к переделу власти

В Китае VIP-ДТП привело к переделу сфер влияния в верхах: оказался затронут и товарищ Си Цзиньпин, который в ближайшее время в рамках плановой замены высшего руководства должен занять два высших поста в самой населенной стране планеты - генсека ЦК Компартии и председателя КНР. Съезд Компартии откладывается, а СМИ с энтузиазмом обсуждают подробности изо всех сил "отцензуренного" ДТП, которые неожиданно появились в Сети.

Само ДТП произошло в марте, но через несколько часов "армия цензоров" вычистила все упоминания о нем из китайского сегмента интернета. Запросы "авария Ferrari" блокируются в местных поисковиках и поныне, сообщает AFP. Но западные СМИ перехватили публикацию гонконгской газеты South China Morning Post, написавшей о смертельном инциденте на этой неделе.

ДТП, о котором идет речь, произошло 18 марта в Пекине. В разбившейся Ferrari находились две голые девицы и водитель - наполовину раздетый молодой человек. Парень и одна из девушек погибли. SCMP пишет, что на Ferrari разбился сын крайне влиятельного заведующего Общим отделом ЦК КПК Лин Цзихуа. Утверждается также, что это именно могущественный папа попытался засекретить информацию о случившемся. Имя отпрыска было якобы даже изъято из полицейского протокола.

Как пишет в своем блоге на "Эхе Москвы" работающий в Токио журналист Василий Головнин, заведующий общим отделом товарищ Лиин - ближайший сотрудник генсека Ху. Он фактически руководит аппаратом главы китайского государства, отвечает в том числе и за кадровые вопросы. Вернее - отвечал, так как, по данным AFP, ему поручили некий "менее ответственный пост". А ранее Лина планировали сделать членом Политбюро.

Головнин пишет, что появление будоражащих слухов - еще один признак нервозности в Китае накануне открытия судьбоносного XVIII съезда Компартии, на котором предстоит на предстоящие десять лет избрать новое руководство страны. AFP отмечает, что большинство обозревателей в Пекине вообще этот инцидент обсуждать отказываются.

Источник: auto.newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)