Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Отвали, придурок!
10 Сентября 2012

Самый богатый человек Франции Бернар Арно 10 сентября объявил подать в суд на леволиберальную газету Liberation, сообщает Agence France-Presse.

Арно дал понять, что ему не очень понравилась последняя статья о нем на передовице издания под заголовком "Отвали, богатый придурок". Статья была посвящена планам Арно получить бельгийское подданство. По мнению газеты, бизнесмен пошел на это, чтобы избежать французских сверхналогов на сверхдоходы. Сам он отвергает такую мотивацию своих действий.

"Принимая во внимание необычайную вульгарность и грубость заголовка, Бернару Арно не осталось другого выхода, кроме подачи искового заявления", - сказано в его заявлении, распространенном по поводу произошедшего.

Заголовок, размещенной на первой полосе газеты, отсылает к знаменитой фразе Николя Саркози. Бывший президент как-то раз сказал "Отвали, бедный придурок!" человеку, отказавшемуся пожать ему руку. Арно считается во Франции одним из единомышленников Саркози.

Ранее он заявлял, что в любом случае останется жить во Франции и "будет выполнять свои фискальные обязательства" перед этой страной. Получение бельгийского подданства он объясняет желанием расширить свой бизнес там.

Французское правительство социалистов уже объявило о намерении ввести 75-процентный налог на доходы, превышающие миллион евро в год. В Бельгии аналогичный налог не превышает 50 процентов.

Состояние Арно оценивается в 41 миллиард евро, - сообщает Lenta.ru.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)