Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В английских школах растет уровень агрессии
25 Марта 2013

В Великобритании быстро растет количество учащихся с поведенческими и психическими расстройствами, утверждает Ассоциация преподавателей.

Ассоциация преподавателей (ATL) объявила о том, что в стране отмечается тенденция к агрессивному поведению учеников в школах. Последние опросы учителей показали, что 53% педагогов видят явное ухудшение сдержанности и терпимости в классах за последние пять лет.

В союзе утверждают, что сегодня преподавателям необходимо дополнительное обучение или повышение квалификации и только так они смогут справиться с трудными детьми.

Ранее британское правительство предоставило учителям больше полномочий для борьбы с непокорными учениками.

Планируется, что вопрос растущей агрессивности школьников будет активно обсуждаться на ежегодной конференции ATL в Ливерпуле, которая пройдет на следующей неделе.

Среди тех же опрошенных 90% заявили, что они не раз сталкивались с подростковой агрессией уже в этом году. При этом ненормативное поведение распространялось не только на сверстников, но и на учителей и другой школьный персонал, и включало в себя, помимо вербальных оскорблений, физическое нападение или порчу имущества.

Более трети учителей отметили, что они не знают, как сладить со сложными и агрессивными учениками, пишет BBC.

«Один ученик не просто спорил и кричал на меня, он бросал в меня учебники, угрожал физическим насилием и в итоге украл несколько моих вещей», - сказал один из опрошенных.

«В этом году у меня был самый сложный ученик, с которым мне пришлось столкнуться за 20 лет преподавательской карьеры. Он не выполнял ни одной просьбы, в том числе отказывался сидеть на своем месте на уроках. Его мать отказалась признать, что поведение сына отличается от других детей, и перевела его в другую школу», - рассказал учитель начальной школы из Кента.

«Мои ученики создали с помощью Photoshop порнографические фотографии с якобы моим участием», - поделился учитель средней школы из Стаффордшира.

«Ситуации в семьях все хуже, а родители все меньше обращают внимание на поведение ребенка в школе. В такой ситуации образовательные учреждения должны предоставлять учителям соответствующие курсы по управлению подростковой агрессией», - заявила генеральный секретарь ATL Мэри Боустед.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)