Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Дорожные ямы вгонят в краску
28 Марта 2013

Как рассказала «МК» пресс-секретарь общественного движения «Рассерженные горожане» Анастасия Борисевич, акция «Ямы в цвет» пройдет в ночь на 30 марта. К 22.00 все желающие могут подъехать к автопарковке возле ЦДХ на Крымском Валу, оттуда в 23.00 будет дан старт.

В течение всей ночи активисты будут искать на улицах Москвы ямы и выбоины и помечать их краской из баллончика. Таким образом, по словам Анастасии, участники акции наглядно укажут дорожным службам на проблемы асфальтового покрытия.

Все раскрашенные и сфотографированные ямы с указанием их адресов затем будут отправлены на портал «Дороги Москвы». Там их смогут увидеть другие автовладельцы.

По словам организаторов, в настоящее время об участии в акции уже заявили порядка ста автомобилистов.

Кстати, акция «Ямы в цвет» — лишь первый этап на пути борьбы горожан с некачественным асфальтом. С 1 апреля на том же портале «Дороги Москвы» стартует месячник активности пользователей «Избавим дороги от ям!», цель которого — привлечь горожан к контролю за состоянием дорог, а значит, и стимулировать чиновников скорее ликвидировать неровности. При обнаружении ям москвичи могут написать об этом на портал, указав адрес и приложив фотографию. По итогам месячника на портале будут составлены списки уже заасфальтированных дорог, а также рейтинги самых активных его участников.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)