Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

пограничник
Apr 21 2013 1:52PM

При вьезде в нашу страну- подвергать всех дактилоскопии, базы данных в систему "папилон!в МВД! Сколько преступлений будет расскрыто! особенно квартирных краж, наши друзья из солнечной Азии, предпочитают работать без них!

Стас
Apr 21 2013 11:31AM

Чеченцы выбили себе на лбу: террористы, дикари, лживые, бездушные, жестокие,... Трусливые перед лицом правды: всегда начинают ссать и врать: это не я, меня подставили, я не виновен мамой клянусь!

Нации все разные.. потомки хама - никогда не будут уважаемым народом.

То, кем они являются, у каждой нации на лбу выбито ими самими.

Отцу и матери террористов следовало бы покаяться перед всем миром, что отморозков вырастили.

Хотя что такое покаяние им не известно.

У террориста есть национальность, пол, возраст, родители и диаспора. И обычно - Коран "под мышкой". Если кто-то собирается для криминала по национальному признаку, то и бить его надо по этому признаку.

Несмотря на моё негативное отношение к религиям/культам/сектам вообще, приятно видеть, что среди православных церковнослужителей есть те, кто способен адекватно оценивать окружающее и давать ему толковую оценку в правильных выражениях. За последний абзац автору отдельные 5 баллов.

Толерасты эту свою боязнь еще и добродетелью пытаются представить, чтобы совсем трусами не выглядеть)) А реально они просто видят, как легко ислам их вытесняет по всему миру, но боятся настолько, что даже не решаются озвучить проблему)))

Вообще то в большинстве своем мусульмане не заявляют о том, что совершенные теракты на мусульманской почве не имеют такой почвы. Не говорят о том,что терроризм не имеет лица. Эти слова присуще скорее совесем вылетевшей либеральной демшизе чем мусульманам, а мусульманам в уста эти слова вкладывает дьяк кураев, только для того что бы подчеркнуть этически религиозную подоплеку террактов, хотят она и без того очевидна и всеми муссируется.

Просто подливает масла в огонь.

Ну как всегда в духе таких православных деятелей не по христиански передергивать и усиливать межконфесиональное напряжение.

Всех благ,

Гость
Apr 20 2013 6:16PM

Это подтверждает, что все люди по происхождению равны - миф. Значит есть суперанималы, диффузники, суггесторы и неоантропы. Скоро откроется тайна происхождения рас.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)