Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Британский премьер Камерон: "я поддерживаю гейские браки., потому что я слабый премьер"
23 Мая 2013

В следующий политический сезон консерваторы упадут ниже ватерлинии и уступят свое место более жестким противником всякой околесицы

«Однополые браки сделают семьи сильнее. Я поддерживаю их потому, что я консерватор», - сообщил Дэвид Кэмерон в эфире радиостанции Radio 4. Ранее на этой неделе Палата общин проголосовала за легализацию регистрации отношений гомосексуалистов. Сами консерваторы считают, что принятие закона может стоить им сотен тысяч голосов избирателей.

336 депутатов нижней палаты британского парламента высказались «за» новый закон, 161 голосовали «против». Если Палата лордов примет это постановление, то с 2014 года геи и лесбиянки смогут законно вступать в брак в Англии и Уэльсе.

Дэвид Кэмерон заявил, что разрешение гомосексуалистам регистрировать свои отношения поможет укрепить институт брака в целом. Британский премьер придерживается мнения о том, что если бракосочетание станет доступнее, больше людей решат остаться с любимым человеком на всю жизнь, и от этого общество станет сильнее. «Общество сильное тогда, когда мы берём на себя обязательства по отношению к кому-то другому. Я поддерживаю однополые браки не вопреки тому, что я консерватор. Я поддерживаю их именно из-за того, что я консерватор», - заявил премьер в эфире местной радиостанции.

Эта концепция может существенно изменить положение сил в британском парламенте. Сторонники реформы утверждают, что так тори смогут избавиться от своего далеко не безупречного имиджа и позиционировать себя как прогрессивную, адаптировавшуюся к обществу силу.

Группа противников закона из числа консерваторов отправила Кэмерону открытое письмо, в котором обвиняла его в том, что новая риторика сократит их шансы победить на следующих выборах. 30 бывших и нынешних членов партии написали премьеру, что их избиратели теперь могут переметнуться на сторону Партии независимости. На муниципальных выборах в мае она уже получила 25% и теперь может пойти на повышение.

Однополые браки уже легализованы в Нидерландах, Дании, Швеции, Бельгии, Испании и Португалии. Недавно закон был одобрен и во Франции, где он вызвал бурю протестов. Через несколько недель после легализации однополых браков французский писатель Доминик Венне застрелился перед алтарём в Соборе Парижской Богоматери. В своей предсмертной записке он объяснял, что разрешать союзы гомосексуалистов в его стране было ошибкой.

Источник: russian.rt.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Сечин хотел прыгнуть на саудитов, но прыгнул на Путина


Но, вот, не за горами 1 апреля, а указаний по наращиванию добычи не поступило. Что же, обещания Александра Новака не стоят выеденного яйца? Собственно, это не удивительно, когда пыжащийся напоказ российский нефтяной павлин на деле оказывается общипанным

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)