Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

В США мамаша пожаловалась в полицию на сына, кушавшего печенье
28 Мая 2013

Семейная драма разыгралась на востоке США в штате Северная Каролина. 37-летняя Латаша Ренее Лав вызвала в свой дом полицию после того, как её сын без спроса съел приготовленное ею печенье.

Представитель полиции сообщил, что это было печенье со сладкой начинкой, сделанное из слоёного теста. Ущерб оценили в $5.

Соседи Лав сообщают, что это уже не первый скандал в их семье. Они утверждают, что у Латаши нередко возникают проблемы с воспитанием ребёнка, однако на этот раз все жители окрестных домов сошлись во мнении, что мать зашла слишком далеко.

Несмотря на то, что большинство сочувствует ребёнку и все соседи характеризуют его как «приветливого и воспитанного мальчика», наказания «маленькому воришке» не избежать. В соответствии с законами штата Северная Каролина, подростку, взявшему что-либо без предварительного разрешения родителей, должно быть предъявлено обвинение в «мелком хищении чужого имущества путём кражи».

Источник: rt-russian.livejournal.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мурло
May 29 2013 8:44AM

"Мать зашла слишком далеко"... Да нет ребята, это всего лишь оборотная сторона сюсюканья с детьми и т.н ювенальной юстиции так любимой нашими вороватыми тетками из опеки.

Этот пацанчик запросто мог настучать на мать в полицию за шлепок по рукам - мол не воруй печень пока другие не поели. И мамашу бы посадили, реально посадили! Про прецеденты "возмущенные" соседи молчат.

Так что она всего лишь опередила мелкого засранца чтобы выжить.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Педофила Натарова защищают все


Помощник руководителя Россельхознадзора 40-детний Дмитрий Натаров несколько лет развращал дочку своего приятеля. Девочке не было 13-ти лет... Три года родители ничего не знали. Почему дочь не рассказала им, что дядя Дима пристает и лезет в трусы?

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)