Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Геннадий Гудков: Мигранты потеряли страх перед русским человеком
11 Июня 2013

Вскоре они решат, что могут устанавливать в России свои порядки

Мигранты потеряли страх перед русским человеком. Вскоре они решат, что смогут устанавливать свои порядки в России. При этом коррумпированные чиновники не торопятся разбираться с ситуацией. Ведь, чем больше неучтёнки, тем легче собирать дань. Все пробелы миграционной политики России называются одним словом – коррупция. Об этом в интервью для совместного медиапроекта видеоагентства Vipcomments и РИА «Новый Регион» заявил экс-депутат Госдумы РФ Геннадий Гудков.

Он рассказал, что сотрудники миграционной службы прекрасно понимают опасность ситуации. «Ко мне пришёл один работник Федеральной миграционной службы. И по-своему, на своём языке, сказал, что мигранты потеряли страх перед русским человеком. Он совершенно точно это видит, чувствует, ощущает и он этого боится. Вы знаете, переход количества в качество никто не отменял. Когда количество даёт новое качество, то могут возникать очень серьёзные проблемы для государства», – считает экс-депутат.

По мнению Гудкова, в России нужно проводить разумную миграционную политику. «Это не означает, что мы должны сейчас пачками начать выселять правых и виноватых. Но то, что мы должны совершенно чётко <…> требовать исполнения российского законодательства, то, что мы должны адаптировать мигрантов к нашей культуре, к нашему языку, к нашему образованию и так далее… это совершенно важно. Если мы этого не сделаем, выйдут люди на улицы и скажут: «Мы хотим устанавливать свои порядки. В вашей стране мы будем устанавливать свои порядки». Это уже происходит во Франции», – заявил экс-депутат.

При этом он отметил, что у нас до сих пор непонятно, сколько в стране мигрантов. «От четырёх до десяти миллионов… Это, знаете, только в плохом хозяйстве так считают. Сколько у тебя уродилось картошки на гектар? То ли сто центнеров, то ли четыреста», – привёл пример Гудков.

И добавил, что такой подход свидетельствует о полном провале миграционной политики, её коррумпированности и непрозрачности. «Открыто заявляю, что у нас все мигранты поштучно, поголовно учтены. И я даже скажу кем: сотрудниками МВД, участковыми, различными инспекциями, там санитарными и прочими. Потому, что они поголовно, поштучно с каждого собирают дань и откат, взятку. Каждый мигрант каждый месяц платит взятку. Где – двести рублей, где – пятьсот, а где – и пять тысяч», – рассказал экс-депутат.

По его словам, гастарбайтер не может не давать взятки, иначе на него быстро найдут управу. «Попробуй не дай. Тут же столкнёшься со всей мощью российского закона, со всей мощью российской государственной системы. Но так как наша государственная система легко продаётся и покупается, естественно, её можно купить и проводить любую миграционную политику, вне зависимости от того, какие законы принимает Дума, какие указы пишет президент, сколько там кто хлопает по столу кулаком или топает ногами», – сказал Гудков.

Он выразил уверенность, что при такой государственной политике чиновники и контролёры будут брать свои взятки и дальше. «Они заинтересованы, чтобы как можно больше было бардака, как можно больше было бы неучтёнки, как можно больше было мутной воды, в которой ловится неплохая, очень крупная рыба. Поэтому на самом деле все пробелы миграционной политики России называются одним словом – коррупция. Поэтому мы не знаем, то ли у нас четыре миллиона, то ли десять. Вроде взятки собираем с десяти, а считаем четыре. Ну выгодно, 6 млн – по 500 руб <…> в месяц – очень неплохой навар для тех, кто контролирует, регулирует эту ситуацию», – резюмировал Гудков.

Источник: Новый регион

Поделиться:

Обсуждение статьи

Денис
Jun 16 2013 12:39AM

Простите,но где вы в политике видели здравомыслящих?вы хари их по ящику хоть раз наблюдали?там же одни имбецилы.

разум возмущенный
Jun 15 2013 10:36AM

Наконец-то у политиков появляются здравые мысли. Любому здравомыслящему человеку уже давно было понятно, что добром это нашествие мигрантов не кончится. А кончится это тем, что они скажут- а пошли вы с вашими тупыми глупыми законами, с вашими продажными коррумпированными чиновниками, с вашими сплошными запретами и ограничениями куда подальше. Это русским кругом все нельзя, а им все можно- потому что они хоть и живут рядом с нами, но живут по другим законам. И пока наше формальное государство продолжет давить и не пущать нас- коренных на этой территории, их неформальное государство на нашей территории крепнет и расширяется. Даже если в конце концов однажды они не восстанут и не перережут всех русских, наше государство с нашими чиновниками в кабинетах тихо отомрет и перестанет иметь какое-либо значение. Чиновники будут продолжать сидеть, канцелярии будут продолжать писать бумаги, но жизнь и рельная власть перейдет совсем к другим людям. Это и будет переход количества в качество.

Коренной
Jun 13 2013 3:53PM

РФ-ия - лагерь смерти для русского народа!

Правящий тандем проводит политику геноцида в отношении русского народа. Завоз мигрантов, вытеснение русского населения с Кавказа, из Тувы, и т.п. - это составляюще политики геноцида.

Коррупция чиновников - это частность, она также способствует замещению русского населения мигрантами. Чиновникам ФМС, полиции выгодно, чтобы нелегальных мигрантов было больше: больше нелегальных мигрантов - больше взяток.

Игорь Никулин
Jun 13 2013 2:37PM

Надо как в штатах, за любое административное нарушение даже нарушения ПДД или работу без регистрации - депортация с запретом въезда в страну в течение 10 лет. А за уголовные преступления - пожизненно.

зигги стардаст
Jun 13 2013 10:58AM

это не русские звери, а они - соответственно и страх должен быть, иначе с ними никак!

алекс
Jun 12 2013 2:05PM

Страх-самое лучшее профилактическое средство и то,что они его потеряли автоматом привело к тому,что больше половины преступлений в той же Москве на совести нелегалов.пусть лучше они нас зверьми считают(многие из них и не скрывают ,что мы для них "русские свиньи"),чем бесчинствуют в нашей стране.

Пирату
Jun 12 2013 11:39AM

а вы никогда не сталкивались с мигрантами? они, действительно уже никого не боятся и устанавливают свои порядки. не русские звери, а мигранты-звери. у них инстинкты превыше всего, а не разум, да и нападают они как звери стаями. а полиция с ними уже ничего сделать не может, либо у них есть регистрация, либо российское гражданство

Пират
Jun 11 2013 7:15PM

Что несет этот му... чудак?

Какой такой страх перед русским человеком? Русские - звери что ли, чтоб их боялись?

И это не экстремизм?

макс
Jun 11 2013 6:02PM

Выдать замещение коренного населения мигрантами,проводимое режимом,за элемент коррупции,с которой типа ни президент,ни Госдума поделать ничего не могут-старый фокус пропаганды.любопытно лишь,что гудков в этом решил принять активное участие.вот вам и непримиримый оппозиционер!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)