Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Уже отдайте вы им эту страну. Они ее уничтожат и успокоятся.
31 Июля 2013

Трое полицейских избиты толпой мусульман за попытку снять никаб с женщины.

Трое сотрудников полиции Марселя были жестоко избиты разгневанной толпой после того, как попытались проверить документы у 18-летней мусульманки, после полуночи прогуливавшейся возле мечети Эс-Сунна, сообщает Dreuz.info.

Молодая женщина в никабе, практически полностью закрывающем ее лицо, была остановлена патрулем, действовавшем в соответствии с законом о запрете появления в публичных местах в подобной одежде. Однако мусульманка заявила, что "не подчиняется законам Республики", а затем ударила одного из полицейских кулаком в лицо.

Мужчина, сопровождавший ее, попытался предотвратить проверку документов, однако, поняв, что ему не справиться с тремя сотрудниками полиции, позвал на помощь своих друзей. В результате, полицейских атаковали более пятидесяти мусульман. Трое стражей правопорядка были жестоко избиты.

Когда на место происшествия прибыло подкрепление, трое зачинщиков беспорядков и мусульманка, ставшая их причиной, были задержаны. Однако спустя несколько часов прокурор Марселя принял решение отпустить задержанных "в честь Рамадана".

Давид-Оливье Реверди, представитель полицейского альянса в регионе Прованс-Альпы-Лазурный берег, заметил, что "полиция Марселя чувствует себя брошенной властями на произвол судьбы", - сообщают newsru.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

макс
Aug 1 2013 6:41PM

Интересно,в честь Рождества там освобождают белых,напавших на полицию?

Вова
Aug 1 2013 8:45AM

Девка, вишь, не подчиняется законам Республики.

При этом она и вся её родня благополучно получают пособия, выплачиваемые в соответствие с законами той самой Республики.

А полицмену - по морде. И точка. В соответствие с толерантностью.

Вот тебе и демократия получается. Это в Америке они террористы.

А в других странах называйте их просто - повстанцы и моджахеры.

Олле
Jul 31 2013 2:50PM

Взорвал в ночи Французский стон,

Нет, не чечен из Догистон...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)