Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Приемные родители из США насиловали детей из России
9 Августа 2013

"Мамаша" даже забеременела от своего "сына". Американцы не спешат посадить своих граждан.

Присяжные заседатели Верховного суда города Вустер (США) признали супругов - 50-летнего Джозефа Мэйотта и 49-летнюю Линду - виновными в изнасиловании собственных приемных детей из Казахстана. Наказание американцам пока не назначено: вердикт по громкому делу будет оглашен 22 августа.

До вынесения приговора глава семейства останется под стражей. Его жена также будет арестована после того, как ее выпишут из больницы: женщину пришлось госпитализировать после попытки суицида, пишет The Telegram & Gazette.

Отметим, супруги Мэйотт усыновили мальчика 13 лет и его восьмилетнюю сестру в 2004 году. В 2009 они были арестованы, а год спустя суд признал их невиновными. Однако по прошествии трех лет было решено вернуться к рассмотрению этого дела.

Так, 21-летний сын и 17-летняя дочь обвиняемых дали показания против приемных родителей. По их словам, Джозеф Мэйотт стал спать в одной кровати с приемной дочерью, когда ей было еще восемь лет. Его супруга тем временем стала домогаться 13-летнего приемного сына, в результате женщина забеременела и родила ребенка.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)