Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Смертельная страна - Китай
14 Августа 2013

Число туристов в Китае резко снижается из-за смога и экологических проблем

Число иностранных туристов, приезжающих в Китай, резко сокращается из-за смога и других экологических проблем, пишет South China Morning Post. Как отмечает издание, все началось в январе, когда уровень загрязненности воздуха «поднялся на новые высоты».

На данный момент КНР занимает третье место в туристическом рейтинге после Франции и США. По мнению экспертов, последствия отрицательной статистики могут оказаться долгосрочными, если Пекин не достигнет прогресса в борьбе с экологическими проблемами.

С января по июнь общее число иностранцев, въезжающих в Китай, уменьшилось на 5% — до 13 млн человек. В заметке подчеркивается, что снижение зафиксировано в отношении представителей Европы, Австралии, Азии, Северной и Южной Америки.

Общее число иностранных туристов, приезжающих в Пекин, сократилось еще больше — на 15%, отмечает издание, - пишет http://www.scmp.com/news/china/article/1296380/air-pollution-takes-toll-chinas-tourism.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)