Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Главная позиция Собянина - ничего не обещать
22 Августа 2013

А когда кремлевские пропихнут непрошенного чиновника из тундры на пост мэра Москвы, он скажет: "Я же вам ничего не обещал, и даже не встречался с избирателями"

Предвыборная компания в Москве, несомненно войдет в историю

Во-первых тем факатом, что главным полем противостояния Собянина Навального выбрана тема нелегальной миграции. Политтехнологи Собянина снимают ролики типа "Продавцы шаурмы против Собянин", выпускают таджиков с американским флагом агитировать за Навального. Неожиданно появился лагерь для мигрантов. особенность этой компании в том, что Собянин не обещает бороться с нелегальной миграцией. Он хочет создать у москвичей представление о том, что он будет это делать. А когда после выборов его спросят про мигрантов он сделает лицо кирпичом и спросит -"О чем это вы? Я ничего не обещал". Неучастие в дебатах и встречах с избирателями как раз для того чтобы это обещание у него не вырвали.

Команде Навального на этом фоне приходится постоянно обещать справиться с мигрантами. Например, типовое письмо, которое они предлагают волонтерам рассылать по всем московским аккаунтам Вконтакте полностью посвящено теме нелегальной миграции.


Возможно, в штабе Собянина думают что этими шагами Навальный настроит против себя всю либеральную интеллигенцию и этот важный ресурс перейдет к Собянину. В каком-то смысле это уже произошло.

Так почему же эти выборы войдут в историю? А потому-что именно в РФ с них началась эпоха когда любое сколько-нибудь заметное событие в вовлечением в него народа будет приобретать черты этнической войны.

Возьмем конкурс телеканала Россия-1 Символ России. Там лидирует Мечеть имени Кадырова - Сердце Чечни с 5 миллионами голосов. Уже ясно что Чечня не отступит и будет продолжать скупать у сотовых компаниий SMS оптом.

Я не завидую телеканалу Россия. Обьявить символом России мечеть. Обычный не политизированный русский, наблюдая вокруг беспредел силовиков, наглость чиновников, бесчинств этнокриминала, ничего не делает потому что Россия - великая страна с великой историей. Такая вот связка заложена пропагандой. Денег у русских нет, реальной власти нет, перспективы сомнительны, зато была великая история - гордись.

И тут на тебе. Ничего великого у тебя нет. Мечеть имени Кадырова - твой национальный символ. Извольте соснуть.

Ну а если победить Коломенский Кремль, то обидится Рамзан, который в глазах власти ценнее всего русского народа вместе взятого. Да и зарежут всех причастных к организации голосования.

Ну а выборы 8 сентября пройдут так. Активистов Навального загодя выманят на какой-нибудь большой митинг, спровоцируют беспорядки и всех, в полном составе арестуют и направят в те самые лагеря для мигрантов в Подмосковье, чтобы не мешались во время выборов. Если кто-то из наблюдателей и агитаторов останется, то их будут избивать специально обученные кавказские бандиты или немедленно арестовывать. На выборах будет беспрецедентный уровень фальсификаций. Как вы уже поняли, Собянину уже не нужна фактическая легитимность. Ему нужна цифра 70% в первом туре. После выборов, Навального посадят на 5 лет, а все выступления людей будут подавлять со звериной жестокостью.

Источник: vadimb.livejournal.combr clear=

Поделиться:

Обсуждение статьи

Не респектабельные выборы
Aug 22 2013 6:14PM

Реклама про шаурму производит настолько не умное впечатление и демонстрирует такое низкое падение тех, кто в команде собянина это придумал , что возникает естественный вопрос

А зачем им 70 % в первом туре. Если все самое худшее они уже продемонстрировали.

Ниже плинтуса шаурма.

Согласие на выборы - за день до назначения выборов. Крутые ребята не смотрят на закон ?

В таком случае , крутые ребята могли бы «положить» и на 70 % в первом туре . Зачем им вообще участвовать в каких - то процедурах прописанных в законе в т.ч. выборах

В России нет настолько проблемных с головой субъектов, на которых эти 70 % могли бы произвести впечатление

Голубые внедренные «альфа борцами с голубыми» в контроль подсчета голосов сделают любой % , какой закажут

А кто заказчики нужного процента голосов ? Те кто заказывает шаурму ?

Эти выборы войдут в историю низкпробностью выборного юмора

Такой юмор называют солдатский

ЧТО ТАКОЕ-
Aug 22 2013 6:09PM

НАВАЛЬНЫЙ,СОБЯНИН НИчтО! ВЕРНЕЕ НАВАЛЬНЫЙ ОДНОЗНАЧНО ниЧТО, А ВОТ ВТОРОЙ Т.Е. СОБЯНИН ЭТО УЖЕ НИчто. и вот этот второй по СЦЕНАРИЮ ПОБЕДИТ! ХОТЯ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ НЕЧТО И ЭТО БЫЛО БЫ ПРАВИЛЬНО! КОГДА ОБЕЕМ ничто НИКТО НЕ ДОВЕРЯЕТ, БЫЛО БЫ ЧЕСТНО ВЫСТАВИТЬ ЭТО НЕЧТО. ТАК ЧТО ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ МЫ ВАС ЖДЁМ!!! ВОТ ТОГДА БУДЕТ НЕЧТО!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)