Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Зять Сечина уволился из ВТБ
6 Февраля 2014

Старший вице-президент ВТБ Тимербулат Каримов, зять президента «Роснефти» Игоря Сечина, уволился из финансовой организации. Об этом в номере от 6 февраля пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванные источники.

По сведениям издания, теперь Каримов намерен заняться собственными проектами и управлением семейными активами. Сам Каримов публикацию газеты не прокомментировал. В ВТБ комментариев также не дали.

В ВТБ Каримов курировал подразделение, которое занималось крупными корпоративными клиентами. «Коммерсантъ» отмечает, что уход топ-менеджера совпал с запуском в госбанке программы оптимизации затрат и сокращения расходов на персонал.

В конце января президент ВТБ Андрей Костин заявил, что в текущем году госбанк намерен сократить фонд оплаты труда примерно на 15 процентов. Как добавил глава ВТБ, кроме того, организация планирует уменьшить траты на спонсорство и благотворительность.

Тимербулат Каримов занял пост старшего вице-президента ВТБ осенью 2011 года. В 2013 году, напоминает издание, Каримов назывался возможным кандидатом на пост президента Всероссийского банка развития регионов, который принадлежит «Роснефти», однако назначение не состоялось. До ВТБ Каримов работал, среди прочего, в инвестиционной компании «Атон», занимал руководящие посты в банках Nomura, Lehman Brothers и UniCredit, а также в группе «Сумма».

Источник: Лента.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Крайне неудобные факты


Официальный представитель МИДа России Мария Захарова опубликовала ответ МИДу Израиля, который ранее потребовал извинений от правительства нашей страны за высказывание Сергея Лаврова о том , что Зеленский не еврей, а грубо говоря, говно. Русский дипломат

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)