Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Александр Жуков о будущем олимпийских объектов: "Используем все"
24 Февраля 2014

Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков рассказал о том, что будет с олимпийскими стадионами в Сочи после зимних Игр.

"В прибрежном кластере создадим спортивный лагерь вроде "Орленка". Вся инфраструктура достанется детям. Стадион "Фишт" используем на ЧМ-2018 по футболу. Верим, что тут будет постоянно играть сочинская команда, а также сборная России. Климат отличный даже для зимы", - цитирует Жукова "Советский спорт".

Напомним, что создать в Сочи после Олимпиады оздоровительный лагерь для детей ранее предложил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. "Это будет воспринято как большой подарок нашим детям. Туда можно направить воспитанников из детдомов, интернатов, это было бы очень важное решение, - сказал Зюганов. - Все затраты на Олимпиаду окупятся, если это достанется детям". Эту инициативу поддержал лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявивший, что "ничего разбирать там не надо".

"Большой" используем как спортсооружение и концертный зал, - добавил Жуков. - Дебаты еще идут по поводу "Айсберга", где мы завоевали 6 золотых медалей. Все просят сохранить стадион, хотя мы хотели переделать его в велотрек. Решение пока не принято. Может, оставим его в изначальном виде. Биатлонный стадион сохраним как главную базу для среднегорной подготовки. Трамплины, санно-бобслейная, лыжная трасса - используем все".

По словам Жукова, в Сочи будут проходить этапы Кубка мира в зимних дисциплинах. "Со многими федерациями уже договорились. Хотим провести один из чемпионатов мира по лыжному спорту", - отметил глава ОКР.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

От осинки растут повсюду волосинки


Дочка Михаила Ефремова Анна-Мария заявила, что она трансгендер. Девочка-мальчик. Что это значит, что у нее наряду с влагалищем есть маленький член сантиметра на четыре, или что она не смотрела хитовый спектакль с папиным участием Амстердам, где Ефремо

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)