Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Эксперт: В Евросоюзе Украину ожидает участь Греции, а не Германии
27 Февраля 2014

По словам американского политолога Брайана Беккера, международная помощь обойдётся Украине очень дорого, ведь МВФ в ответ требует жёстких экономических реформ.

Министерство финансов Украины призывает организовать конференцию по вопросам экономической помощи с Брюсселем, Вашингтоном и Международным валютным фондом. Украинские власти заявляют, что в течение двух лет стране будет необходима финансовая поддержка и, кроме того, в ближайшее время Украина нуждается в транше экстренной помощи. Однако, по мнению директора антивоенной коалиции ANSWER Брайана Беккера, стране придётся заплатить за неё слишком высокую цену: «Евросоюз применяет тактику кнута и пряника. Для большей части рабочего населения Украины экономическая интеграция с ЕС означает ухудшение уровня жизни. Многие полагают, что, вступив в Евросоюз, украинцы заживут как в сказке, но это утопия. На самом деле их ожидает программа жёсткой экономии от МВФ. Такой будет цена за вступление в Евросоюз. Украину ожидает участь Греции, а не Германии».

Между тем глава МИД Греции Эвангелос Венизелос считает, что Украине грозит неконтролируемый дефолт. По его мнению, чтобы его избежать, необходимо срочно провести конференцию доноров финансовой помощи.

Напомним, именно экономическая интеграция с ЕС стала поводом к массовым демонстрациям в Киеве и других крупных городах в ноябре 2013 года, которые переросли в беспорядки с применением насилия и впоследствии привели к смене власти в стране. Верховная рада объявила о восстановлении Конституции 2004 года, самоустранении Януковича от исполнения своих обязанностей и проведении досрочных выборов 25 мая. До тех пор Рада передала президентскую власть своему спикеру Александру Турчинову, который объявил о старте избирательной кампании 25 февраля.

О желании участвовать в гонке заявлял глава партии УДАР Виталий Кличко, а руководитель «Батькивщины» Арсений Яценюк говорил, что на выборы пойдут все трое: и он сам, и Кличко, и лидер националистической «Свободы» Олег Тягнибок. Кроме того, Рада освободила из заключения экс-премьера и лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко, участие которой в президентских выборах уже санкционировал ЦИК. Не исключено и участие в гонке радикалов Майдана.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)