Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Русскую модель Playboy посадили в тюрьму за незадекларированные подарки 90-летнего бойфренда
14 Марта 2014

Шубы, машина и квартира потянули на 2,5 миллиона долларов

Светлана Масловская отправится в тюрьму за неуплату налогов

Не иначе, как на пробелы в образовании можно списать ситуацию, в которой оказалась русская модель Светлана Масловская. Экс-девушка Playboy получила 2,5 года тюрьмы за незадекларированные подарки (!) от своего 90-летнего бойфренда. Заседание суда состоялось в рамках дела по налоговому мошенничеству на сумму свыше 1,3 миллиона долларов.

Как сообщает Daily Mail, информация о незадекларированных доходах Масловской всплыла после того, как родственники начали делить наследство 90-летнего умершего миллионера Бруно Шуберта. Вспомнили, что русской любовнице пивной король надарил презентов по крайней мере на 2,5 миллиона долларов. А вот налогов с них красавица не заплатила.

Со своих подарков на общую сумму в 2,5 миллиона долларов Масловская не уплатила ни цента налогов

Кстати, среди этих подарков, помимо наличных денег, были машины, драгоценности, путешествия в экзотические места, счета из дорогих магазинов. Не в меру осведомленные родственники припомнили и квартиру в Зальцбурге, которую Масловская позднее продала, тоже не уплатив налог.

Как сообщает газета Bild, Масловская завершила свою карьеру модели после того, как стала встречаться с женатым Шубертом, с которым она познакомилась в 2004 году. Миллионер, продавший свою знаменитую пивоваренную компанию Henninger в 1980-х годах, умер в 90-летнем возрасте в октябре 2010 года. Деньги бизнесмена перессорили всю семью. Ведь незадолго до кончины он изменил завещание и оставил свое состояние последней жене, которая была моложе его на 64 года. Родственники Шуберта обвинили вдову в том, что она не заботилась о муже должным образом, когда он был при смерти. И наверняка не только в этом. А потом, видимо, пришла очередь и любовницы.

Бруно Шуберт со своей последней супругой, которая была моложе пивного магната на 64 года.

Что же касается Масловской, ее адвокат просил в суде условного срока для своей подзащитной, но суд приговорил ее к 2,5 годам тюремного заключения, указав, что осужденная может получить шанс на УДО только через год. Говорят, сейчас красавица в тюрьме изучает налоговый кодекс, восполняет пробелы в образовании. Уверена, что пригодится.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

наблюдатель
Mar 15 2014 6:20PM

Интервью Виктора Минина - Крым , Путин и Татарстан

http://www.business-gazeta.ru/article/99545/

Анна
Mar 14 2014 9:21PM

Надо своим распоряжаться. Старик нажил деньги, что хотел, то и делал с ними. При чем здесь родственники хреновы? Жадные какие, старику удовольствие делали эти женщины, старика обслуживать, я Вам скажу, тяжело и неприятно, это стоит дорого. Модель российского происхождения я жалею. Зазря здоровье потратила на старого вампира.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Все реконструкторы знали, что Соколов псих и плохо кончит


Историка Олега Соколова, который, по версии следствия, убил и расчленил свою подругу жизни, аспирантку СпбГУ Анастасию Ещенко, сейчас обсуждают на французских форумах, посвященных Наполеону. Знавшие Соколова французские реконструкторы утверждают, что в по

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)