Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Русскую модель Playboy посадили в тюрьму за незадекларированные подарки 90-летнего бойфренда
14 Марта 2014

Шубы, машина и квартира потянули на 2,5 миллиона долларов

Светлана Масловская отправится в тюрьму за неуплату налогов

Не иначе, как на пробелы в образовании можно списать ситуацию, в которой оказалась русская модель Светлана Масловская. Экс-девушка Playboy получила 2,5 года тюрьмы за незадекларированные подарки (!) от своего 90-летнего бойфренда. Заседание суда состоялось в рамках дела по налоговому мошенничеству на сумму свыше 1,3 миллиона долларов.

Как сообщает Daily Mail, информация о незадекларированных доходах Масловской всплыла после того, как родственники начали делить наследство 90-летнего умершего миллионера Бруно Шуберта. Вспомнили, что русской любовнице пивной король надарил презентов по крайней мере на 2,5 миллиона долларов. А вот налогов с них красавица не заплатила.

Со своих подарков на общую сумму в 2,5 миллиона долларов Масловская не уплатила ни цента налогов

Кстати, среди этих подарков, помимо наличных денег, были машины, драгоценности, путешествия в экзотические места, счета из дорогих магазинов. Не в меру осведомленные родственники припомнили и квартиру в Зальцбурге, которую Масловская позднее продала, тоже не уплатив налог.

Как сообщает газета Bild, Масловская завершила свою карьеру модели после того, как стала встречаться с женатым Шубертом, с которым она познакомилась в 2004 году. Миллионер, продавший свою знаменитую пивоваренную компанию Henninger в 1980-х годах, умер в 90-летнем возрасте в октябре 2010 года. Деньги бизнесмена перессорили всю семью. Ведь незадолго до кончины он изменил завещание и оставил свое состояние последней жене, которая была моложе его на 64 года. Родственники Шуберта обвинили вдову в том, что она не заботилась о муже должным образом, когда он был при смерти. И наверняка не только в этом. А потом, видимо, пришла очередь и любовницы.

Бруно Шуберт со своей последней супругой, которая была моложе пивного магната на 64 года.

Что же касается Масловской, ее адвокат просил в суде условного срока для своей подзащитной, но суд приговорил ее к 2,5 годам тюремного заключения, указав, что осужденная может получить шанс на УДО только через год. Говорят, сейчас красавица в тюрьме изучает налоговый кодекс, восполняет пробелы в образовании. Уверена, что пригодится.

Источник: КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

наблюдатель
Mar 15 2014 6:20PM

Интервью Виктора Минина - Крым , Путин и Татарстан

http://www.business-gazeta.ru/article/99545/

Анна
Mar 14 2014 9:21PM

Надо своим распоряжаться. Старик нажил деньги, что хотел, то и делал с ними. При чем здесь родственники хреновы? Жадные какие, старику удовольствие делали эти женщины, старика обслуживать, я Вам скажу, тяжело и неприятно, это стоит дорого. Модель российского происхождения я жалею. Зазря здоровье потратила на старого вампира.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, вчера над Рейхстагом неизвестные водрузили красное знамя Победы


Интернет полон сообщениями, что в Берлине над Рейхстагом неизвестные смельчаки водрузили красное знамя Победы.

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)