Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Патриотические силы Донбасса призвали «Правый сектор» не толкать регионы на «неуправляемый взрыв»
27 Марта 2014

Лидер Патриотических сил Донбасса, экс-командир подразделения «Альфа» Александр Ходаковский обратился к лидерам «Правого сектора». Он призвал радикальных участников киевского государственного переворота не усугублять ситуацию в регионе, где зреет недовольство действиями новых властей Украины. Иначе Киев может получить «неуправляемый взрыв» населения

«Продемонстрируйте нам, жителям Донбасса, хотя бы один признак перезагрузки. Кроме внутренних войск, которые в изобилии заполнили город, никаких признаков мы не видим», - заявил в своём видеообращении к «Правому сектору» лидер Патриотических сил Донбасса Александр Ходаковский.

Называя перезагрузкой февральскую смену власти в Киеве, он отмечает, что сейчас единственные её результаты для страны – передел власти, раздел должностей и внутренние противоречия.

Ходаковский считает, что страной сейчас больше управляет «Правый сектор», который стал двигателем силового захвата власти, нежели политики, занявшие кресла в столице.

Лидер Патриотических сил Донбасса также призывает новые власти страны не вмешиваться в ситуацию, сложившуюся в Донбассе, и не навязывать стране вхождение в ЕС и усиление сотрудничества с США.

«Вы сами толкаете регион своими действиями и своим лукавством на тот протест, который на сегодня имеет место быть. Я разговариваю со многими людьми ежедневно. Вы ещё не знаете, до какой степени накала дошёл этот протест. Слава Богу, что он ещё проявляется в этих внешних проявлениях – митингах, хождениях по улицам, разбитии стёкол. Тот протест, который загоняется внутрь, даст эффект ядерного реактора. Вы получите такой взрыв, который вам и не снился. Потому что этот взрыв будет стихийным, неуправляемым и бессистемным», - предупредил Ходаковский лидеров «Правого сектора».

Напомним, 22 февраля на Украине произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада отстранила от власти президента Виктора Януковича, изменила Конституцию и назначила выборы на 25 мая. Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали легитимности Рады и приняли решение о возможности проведения референдумов о дальнейшей судьбе регионов.

Референдум о статусе Крыма прошёл 16 марта, большинство избирателей высказались за вхождение республики в состав России. Соответствующий договор подписан и ратифицирован, также вступил в силу федеральный конституционный закон о принятии Крыма и образовании в составе РФ новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Источник: RT

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В Ингушетии разрешено делать маленьким девочкам обрезание клитора и половых губ


Как сообщают наши корреспонденты, в Ингушетии следователь отказался возбуждать уголовное дело против клиники Айболит, где девочке 6-ти лет сделали обрезание клитора и половых губ по заказу мачехи.30 июня 2020 следователь Назрановского межрайонного следс

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)